2018-10-27T11:57:35+03:00

Второй медовый месяц: Глюк'oZa сделала горячее селфи в спальне с обнаженным мужем

Певица и ее супруг проводят романтические каникулы в Венеции
Поделиться:
Комментарии: comments65
Фото, появившееся в инстаграме певицы.Фото, появившееся в инстаграме певицы.
Изменить размер текста:

Наталья Ионова вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым отправилась в романтическое путешествие. Судя по всему, отпуск супруги проводят без детей: в Инстаграме артистки появился очень горячий снимок из спальни. Глюк'oZa сделала селфи в нижнем белье, позируя у зеркала. При этом пикантный кадр запечатлел не только Наташу, но и ее обнаженного мужа, сидящего на кровати.

– К ужину готова, - подписала певица фотографию.

Поклонники пожелали паре счастливого отдыха и предположили, что супруги решили устроить себе второй медовый месяц. Наталья не рассказывает, где именно они с мужем отдыхают, но, судя по геотегу, Ионова и Чистяков выбрали для отпуска Венецию и остановились в каком-то старинном палаццо. Певица и бизнесмен живут в браке больше десяти лет и воспитывают двух дочерей, 11-летнюю Лидию и семилетнюю Веру. Отношения между ними остаются такими же нежными, как и в первые годы семейной жизни.

Глюк'oZa часто радует подписчиков своего микроблога сексуальными снимками: в ее Инстаграме много снимков из отпуска, где Наталья позирует в бикини, и гламурных фотосессий в нижнем белье и без него. 32-летняя певица в отличной форме - так почему бы не похвастаться красивой фигурой? Певица регулярно посещает спортзал и занимается йогой.

К слову, йога - это семейное увлечение Натальи и Александра: 45-летний Чистяков выглядит очень подтянутым благодаря регулярным упражнениям. Недавно Глюк'oZa опубликовала в Инстаграме снимок мужа, сделанный во время тренировки: полуобнажённый супруг звёзды демонстрирует мускулистый торс без грамма жира.

А кто ваш мотиватор?)) Мой - @chistrus.

– А кто ваш мотиватор? Мой - муж. Уважительно относится к собственному телу и знает, как договориться с ленью, – написала Наталья.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Кто круче: Глюк'oZa померилась «пятой точкой» с Ким Кардашьян

Наталья Ионова никогда не упускает случая похвастаться в соцсетях соблазнительными снимками – благо, природа наделила певицу красивой фигурой, над которой она неустанно работает. За последние дни артистка опубликовала в своем Инстаграме немало фотографий в купальнике, которые она сделала во время отдыха в Испании. Но последний кадр, который появился в микроблоге звезды, вызвал у ее поклонников неоднозначную реакцию. Уж слишком эротичным показался им образ Натальи (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также