2018-10-28T15:38:52+03:00

Муж Ани Лорак после расставания с певицей вытатуировал на груди признание в любви

Мурат Налчаджиоглу посвятил его самому дорогому человеку в жизни
Поделиться:
Комментарии: comments13
Ани Лорак c мужем Муратом Налчаджиоглу.Ани Лорак c мужем Муратом Налчаджиоглу.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу сделал необычную татуировку: турецкий бизнесмен набил на груди признание в любви самому дорогому человеку в его жизни - дочери Софии. Строки на английском, которые теперь украшают его тело, супруг артистки показал в Инстаграме.

– Никто не будет верить в тебя, пока ты сам в себя не поверишь. Верь в себя и свои мечты. Одержи победу в этой битве, моя бесконечно любимая София! - гласит надпись на его коже.

Большую татуировку делали в несколько приемов - Мурату пришлось не раз посещать тату-салон. Когда наколка была готова, турок опубликовал ее снимок в Инстаграме и написал: «Закончили».

Несмотря на расставание с Ани Лорак, Мурат по-прежнему регулярно видится с дочкой, хотя проводит с ней не так много времени, как ему хотелось бы. Налчаджиоглу живет в Киеве, Ани с Софией - в Москве. Лорак снимается в шоу «Голос. Перезагрузка», в котором она участвует в качестве звёздной наставницы. Хотя супруги сейчас в стадии развода (виной всему - походы Мурата налево), артистка не запрещает мужу общаться с дочкой. Мурат действительно нежно любит семилетнюю Софию и, судя по Инстаграму, постоянно придумывает для девочки сюрпризы и интересные игры.

По данным украинских СМИ, Ани подала на развод с мужем в начале октября. 40-летняя певица собирается разделить с супругом совместно нажитое имущество. Как сообщает украинское издание «Инфотаб» со ссылкой на собственные источники среди киевских нотариусов, певица попросила заблокировать любые сделки с ее недвижимостью в связи с начавшимся разводом.

Скандал, случившийся в семье Ани Лорак, бурно обсуждался в СМИ: сама же певица никак не комментировала новость о том, что ее мужа Мурата Налчаджиоглу застали в одном из караоке-клубов Киева в объятиях светской тусовщицы. Папарацци сфотографировали их вместе в августе этого года, а многочисленные знакомые пары подтвердили: Мурат систематически изменял Ани, причем ходить налево он начал практически сразу после свадьбы.

Все это время Лорак не давала интервью о личной жизни не отвечала на вопросы журналистов. Однако почти сразу после новости об измене мужа артистка перестала носить обручальное кольцо.

Девушку, с которой Мурата застали в караоке-клубе в весьма недвусмысленной позе, зовут Яна Беляева. В сентябре она приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Украина-Вселенная 2018». По словам источника из окружения Мурата, супруг Лорак и его нынешняя пассия познакомились в ночном клубе, где их часто видели вместе в компании общих друзей. Сначала турок и киевлянка были просто приятелями, но потом постепенно сблизились. Причем инициатором сближения был именно Мурат. Впрочем, по словам источника, Налчаджиоглу всегда был любителем красивых девушек, и Яна – далеко не единственная его подруга.

- Он постоянно тусил в этом клубе с девушками. У него их всегда было много. И даже сейчас Яна не единственная, - сообщил источник.

Напомним, певица и турецкий бизнесмен познакомились в 2005 году в одном из турецких отелей. Любовь вспыхнула мгновенно – и Мурат отправился вслед за Каролиной (это настоящее имя певицы) в Киев. Пара сыграла свадьбу в 2009 году, а в 2011-м у супругов родилась дочь София. Вопреки расхожему мнению, избранник звезды отнюдь не богат – в отеле он работал простым служащим, а бизнесменом он стал уже позже. Главным источником доходов в семье всегда была именно Ани, и именно на ее деньги построен весь бизнес Мурата – он владеет в Киеве несколькими ресторанами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Ани Лорак впал в депрессию после разрыва с певицей

История любви Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу начиналась как красивая сказка – знакомство на отдыхе в Турции, красивые ухаживания, переезд вслед за любимой в Киев, а закончилось увы! – прозаично: подозрениями в измене и разводом. Но несмотря на то, что пара смогла расстаться мирно, оба они сильно переживают развод. Сама звезда публикует трогательные, но грустные фотографии с дочкой Софией, а вот супруг – после расставания впал в депрессию (подробности).

В ТЕМУ

Ани Лорак показала заплаканные глаза и сексуальное декольте

Красавица «Мисс Вселенная» Оксана Федорова провела 8 церемонию награждения ежегодной звездной премии «Прорыв Года 2018» журнала MODA topical, главным редактором которого она является. Гостьей премии стала и 40-летняя красотка Ани Лорак (подробности).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также