2018-10-29T19:33:19+03:00

В кишиневской квартире 20-летний парень продавал наркотики

За 20-летним молодым человеком, проживающим в столичном секторе Рышкановка, правоохранители наблюдали в течение трех месяцев
Поделиться:
За 20-летним молодым человеком, проживающим в столичном секторе Рышкановка, правоохранители наблюдали в течение трех месяцевЗа 20-летним молодым человеком, проживающим в столичном секторе Рышкановка, правоохранители наблюдали в течение трех месяцев
Изменить размер текста:

Наркотические вещества на 30 тысяч леев обнаружили сотрудники полиции в квартире жителя Кишинева.

За 20-летним молодым человеком, проживающим в столичном секторе Рышкановка, правоохранители наблюдали в течение трех месяцев. За это время ими были сделаны три контрольные закупки наркотических веществ. Обыск в квартире подозреваемого подтвердил предположения правоохранителей.

В результате обыска было найдено 12 пакетиков с измельченной растительной массой со специфическим запахом, один пакетик типа zip-lock с подозрительным веществом, а также денежные средства, полученные от незаконного оборота наркотиков. Вещества, обнаруженные в квартире у молодого человека, были изъяты, опечатаны и отправлены на анализ в Центр судебно-медицинской экспертизы. В случае сбыта этой продукции подозреваемый мог обогатиться на 30 тысяч леев.

Молодого человека задержали и поместили в изолятор на 72 часа. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков. Молодому человеку грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Источник: bloknot-moldova.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также