2018-11-02T07:38:01+03:00

Молдавские либералы, избавляющиеся от советского прошлого, присваивают себе советскую недвижимость, как родную

А ведь и сами "противники" - наследие советского прошлого
Поделиться:
Комментарии: comments7
На бульваре Штефана чел Маре рабочие снимают советскую лепнину с известных домов «сталинского ампира».На бульваре Штефана чел Маре рабочие снимают советскую лепнину с известных домов «сталинского ампира».
Изменить размер текста:

Реакцию молдавских либералов на требование социалистов заслушать информацию по разрушению памятников культуры и истории в столице прокомментировала известная молдавская журналистка Ирина Астахова.

"Бурю эмоций либералов всех мастей вызвало требование социалистов заслушать информацию по разрушению памятников культуры и истории в столице, в том числе по скандальному снятию элементов декора со зданий по проспекту Штефана чел Маре. Мол, нужно избавляться от советского прошлого. Может тогда снести все эти монументальные здания, в которых засели противники прошлого, выжавшие все что возможно в свое время из советского государства и теперь высасывающие последние соки из государства сегодняшнего? Так нет же - недвижимость присваивают как родную, а чтобы не воротить нос - отбивают признаки "наследия прошлого".

А ведь и сами эти "противники" - наследие советского прошлого. Что же они сами себе отбили, что память потеряли?"

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также