2018-11-02T14:50:47+03:00

Руководство кишиневской больницы, где отказались помочь пациенту - «КП»: "Санитарок ждет жесткое наказание!"

Больница «Св. Архангела Михаила» извинилась за инцидент прошлой ночи
Поделиться:
Комментарии: comments31
Согласно Трудовому кодексу и внутреннему регламенту медицинского учреждения медперсонал будет наказанСогласно Трудовому кодексу и внутреннему регламенту медицинского учреждения медперсонал будет наказан
Изменить размер текста:

В среду, 31 октября, во второй клинической муниципальной больнице «Св. Архангела Михаила» произошел, мягко говоря, неприятный инцидент. Его описал житель молдавской столицы Александр.

- У одного из больных случилась «авария»! - рассказывает он в группе «Случайный корреспондент» в социальных сетях. - Бедолага попросил, чтобы позвали санитарок, ибо он был перепачкан испражнениями, и ему требовалась хотя бы минимальное участие и помощь! Но вот, что он получил взамен от двух сестёр милосердия - полное игнорирование. Я дважды ходил к ним, по-человечески просил устранить эту неприятную ситуацию. На третий раз я включил телефон и пошел снова.

Санитарки снова посоветовали ему вернуться в палату, сказав, что знают, что им делать. В итоге, когда он спросил, когда же они придут в палату, чтобы помочь, они ответили: «Завтра утром!».

Инцидент в больнице «Комсомольской правде» прокомментировала представитель пресс-службы медучреждения Ольга Штурхецкая.

- Да, мы получили это видео от пациентов. Это наши санитарки, которые так неправильно поступили с пациентами. Мы выяснили, кто они. Сегодня мы провели заседание, куда они были вызваны. Завтра пройдет комитет этики, где они получат жесткое наказание, как согласно Трудовому кодексу, так и внутреннему регламенту медицинского учреждения, - сказала Ольга Штурхецкая, выразив сожаление от имени больницы за случившееся.

Хамство в кишиневской больнице.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также