2018-11-01T22:40:32+03:00

Развратная медсестричка, сексуальная женщина-кошка и радужный единорог: В кого превратились молдавские звезды

Такими наших селебрити вы еще точно не видели [много фото]
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Такими наших селебрити вы еще точно не виделиТакими наших селебрити вы еще точно не виделиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается древний мистический праздник Хэллоуин, который еще называют Днем всех святых. В этот день принято наряжаться в костюмы нечести и устраивать тематические вечеринки.

На западе этот праздник принято отмечать с размахом. Там селебрети специально нанимают гримеров и шьют на заказ костюмы. В Молдове Хэллоуин пока не так популярен, однако, несмотря на то что в этом году дата выпала на разгар рабочей недели, звезды и их семьи не смогли остаться в стороне, не принарядившись в оригинальные костюмы.

Конечно же, знаменитости поделились впечатлениями в социальных сетях, предоставив нам отличную возможность оценить их праздничные образы.

Ната Албот в образе Мартиши Аддамс

Популярный праздник Ната Албот отметила в кругу семьи. Для Хэллоуина Ната выбрала костюм главной героини Мартиши Аддамс.

Ната Албот Фото: Соцсети

Ната АлботФото: Соцсети

«Почему я люблю Хэллоуин? Чтобы быть готовой к вечеринке, достаточно не спать несколько ночей», - подписала снимки Албот.

Лилу Ожован - сексуальная Женщина-кошка

«Если бы не дочурка, мы бы не отмечали Хэллоуин», - написала на своей страничке в социальной сети популярная молдавская телеведущая. Что же, по-видимому, поклонники должны сказать спасибо дочурке звезды, потому что в костюме Женщины-кошки Лилу выглядит сногсшибательно.

Лилу Ожован Фото: Соцсети

Лилу ОжованФото: Соцсети

Анастасия Фотаки- развратная медсестричка

Фотаки любит экстравагантные наряды. Неудивительно, что для Хэллоуин модель выбрала костюм медсестрички в котором, к слову, выглядит очень даже привлекательно.

Анастасия Фотаки Фото: Соцсети

Анастасия ФотакиФото: Соцсети

Адела Присакарь — Женщина-Росомоха

Miss Europe Queen of Nations 2018 Адела Прискарь к выбору костюма подошла со всей ответственностью. На одну ночь модель превратилась в женщину Росомаху. Кожаный облегающий костюмчик очень даже к лицу яркой брюнетке. К слову, постаралась и команда графических-дизайнеров, которые в итоге создали очень даже атмосферные фото.

Адела Присакарь Фото: Соцсети

Адела ПрисакарьФото: Соцсети

Тани Вандер — сексапильная вампирша

Бывшая бэк-вокалистка Дана Балана, а ныне популярная поп-исполнительницаТани Вандер тоже принарядилась в Хэллоуин. Для праздника артистка выбрала образ сексуальной вампирши. Наверняка, многие мужчины не отказались бы от «поцелуя» такой вампирши.

Тани Вандер Фото: Соцсети

Тани ВандерФото: Соцсети

Ксения дели и ее дочурка - радужные единороги

Пожалуй, самый экстравагантный костюм для праздника выбрала молдавская модель Ксения Дели. Она и ее крохотная дочурка облачились в костюмы радужных единорогов. Снимок получился очень добрым и трогательным.

«Мой маленький единорог! Счастливого Хэллоуина», - подписала снимок Ксения.

Все за три часа публикация Дели набрала больше 30 500 отметок «Нравится» и свыше 100 комментариев. К слову, фанаты молдавской модели утверждают, что «у Дели и у ее дочурки самый лучший костюм!»

Ксения Дели Фото: Соцсети

Ксения ДелиФото: Соцсети

Екатерина Грамма в костюме скелета

Молдавская модель, принявшая участие в провокационном показе Gucci отметила мистический праздник в одном из клубов. Катя выбрала достаточно провокационный костюм и сложный make-up.

Екатерина Грамма Фото: Соцсети

Екатерина ГраммаФото: Соцсети

Ионела Цэруш — милый суперзлодей

Танцовщица Ионела Цэруш, которая прославилась еще в пятилетнем возрасте отмечала Хэллоуин в Лондоне. В отличие от других молдавских знаменитостей Ионела рискнула примерить на себя образ суперзлодея Джокера. Только маску забыла надеть.

Ионела Цэруш Фото: Соцсети

Ионела ЦэрушФото: Соцсети

Клеопатра Стратан - like a Queen

Популярная исполнительница выбрала для себя величественный образ королевы. К слову, тяжелый макияж и черная одежда на удивление весьма к лицу юной звезде.

Клеопатра Стратан Фото: Соцсети

Клеопатра СтратанФото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также