2018-11-01T19:52:46+03:00

Запад заинтересован в нищей Молдове?

Стоит ли ожидать радикальных перемен от лидеров России и Молдовы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: пресс-служба президентаФото: пресс-служба президента
Изменить размер текста:

Состоялась встреча президентов Молдовы и России. Владимир Путин и Игорь Додон обсудили важные для нашей страны проблемы и перспективы их решения.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Договориться можно о чем угодно, главное - чтобы был результат. Ощутимый для молдавской экономики в первую очередь.

Наталья АНИСИМОВА, режиссер и продюсер:

- Я бы хотела получить возможность провести масштабный пресс-тур. Российским журналистам мы бы показали Молдову. А молдавским – Россию, не только Москву, но и Хабаровск, Владивосток и т.п. Это нужно для того, чтобы мы заново познакомились друг с другом, узнали друг друга, подружились, полюбили.

Александр ЦУРКАН, логист:

- Я ничего не ждал и не жду. И вам не советую! Реальных результатов договоренностей мы все равно не увидим - просто потому, что важнейшие вопросы обществу не раскрываются. Я в этом убежден! А что будет - решат за нас, как всегда...

Любовь ЧЕГАРОВСКАЯ, журналист:

- Хочу, чтобы наши страны, которые исторически связывают тесные, почти родственные отношения, восстановили былые связи, укрепляли их, развивали себе же во благо. И, конечно, жду таких решений, которые повлияли бы на экономику нашей страны в плане ее улучшения.

Юлия ТРОЧИНА, переводчик:

- Я жду положительных изменений - я оптимист! Но будут ли они, не знаю. Не уверена, честно говоря. Но давайте надеяться!

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Возможно, улучшения наших торговых отношений, но, честно говоря, не думаю, что стоит ожидать радикальных перемен. Уж слишком запад заинтересован в нашей нищей стране.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также