2018-11-02T16:19:13+03:00

Жасмин разоблачила fake news от Jurnal TV

Известная певица, супруга политика и примара Оргеева Илана Шора практически разбивает в пух и прах телеканал [фото]
ИВАН ЛЕОНИДЫЧ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Певица Жасмин.Певица Жасмин.
Изменить размер текста:

Известная певица Жасмин, супруга политика и примара Оргеева Илана Шора практически разбивает в пух и прах Jurnal TV, рассказав в деталях, как этот сомнительный телеканал выпускает проплаченные, заказные материал, даже не пытаясь при этом применить хотя бы минимум логики, превращая все свои так называемые «расследования» в банальные желтые сюжеты.

Певица ссылается на недавний сюжет Jurnal TV, в котором телеканал утверждал, что Жасмин отпраздновала свой день рождения в одном из ресторанов, якобы принадлежащем одному из политических лидеров Молдовы, а в качестве доказательств этому приводится платье, в котором одета певица. «Это средство массовой дезинформации, которое с завидным упорством и незавидной бездарностью ищет себе дешевой популярности репортажиками, созданными без намека на логику», пишет Жасмин на своей страничке, имея в виду Jurnal TV.

Певица считает, что факт того, что для Jurnal TV ее одежда стало главным аргументом и доказательством, говорит о банальной глупости. «Причем «доказательство» базируется на одном только факте, что на фото в ресторане я в том же платье, в котором ранее сфотографировалась у себя дома на фоне поздравления от моей семьи. Ребята, сколько человек у вас в редакции? Объясните мне, как такое возможно, что ни одному из вас не пришла в голову простая мысль, что я надеваю свои платья не один раз. И что если в этом же платье я сфотографировалась с Бейонсе в ресторане в 2015-м году, это не значит, что Бейонсе была у меня не дне рождения в 2018-м», - иронизирует Жасмин.

В свою очередь певица разъясняет, что фотография, на которую ссылается Jurnal TV, сделана в другой день и в другом месте, не имея никакого отношения ко дню рождения. «Я медийное лицо, люди часто фотографируются со мной, и, как мне казалось до вашего репортажа, вовсе не нужно много ума, чтобы понять, что подавляющее большинство людей на просторах интернета, у которых есть фото со мной, вовсе не являются моими друзьями», объясняет Жасмин.

Певица выразила уверенность, что очерняющие материалы Jurnal TV сфабрикованы по заказу. В этой связи, она обращается к работникам канала, с призывом хотя бы делать это более качественно, оправдывая проплаченные на это деньги: «Когда беретесь, Jurnal TV, делать проплаченные (а мы с вами знаем, что это именно так) желтые репортажики, нанимайте хоть людей, которые умеют это делать красиво и логично, отрабатывайте денежку заказчика. Ибо у вас, увы, даже плохая журналистика получается плохо».

В заключении своего поста Жасмин комментирует фото, которое опубликовано вместе с постом, на котором она запечатлена с членами своей семьи на том самом дне рождения: «Как видите, другой ресторан и рядом узкий круг людей, совсем не те, о которых вы говорите, даже платье другое».

«Бальзак однажды сказал про плохую журналистику «Газета - грязный притон продажной мысли». Два века прошло, а ваше кредо неизменно», - пишет в финале супруга примара Оргеева Илана Шора.

Жасмин с семьей.

Жасмин с семьей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также