2018-11-02T22:09:50+03:00

Ольга Бузова обвинила родителей в том, что ей не везет с мужчинами: «Не могу сказать им спасибо»

Телеведущая считает, что ее слишком рано приучили к самостоятельности
Поделиться:
Комментарии: comments35
Ольга Бузова никак не может найти свое счастье. Фото: канал ТНТ.Ольга Бузова никак не может найти свое счастье. Фото: канал ТНТ.
Изменить размер текста:

Ольга Бузова с честью несет свой крест главной разведенки страны: расставшись с футболистом Дмитрием Тарасовым, телеведущая, казалось, наконец-то обретет счастье в телепроекте «Замуж за Бузову». Но нет — выбранный Олей жених оказался, по ее мнению, подлецом, и Бузова вновь одна, и вновь с разбитым сердцем. В перерывах между приступами меланхолии самая завидная невеста России не забывает давать интервью, в которых рассказывает, как она устала быть сильной женщиной с высокими заработками, и как ей необходимо найти мужчину, с которым она почувствовала бы себя слабой и несамостоятельной. В очередной беседе с журналистами Ольга назвала виновников того, что она никак не обретет женское счастье. Оказывается, к этому причастны... ее собственные родители. Телеведущая считает, что они слишком рано начали приучать ее к самостоятельности и фактически лишили детства. А заодно - заставили быть сильной и полагаться только на себя.

В свое время Бузова закончила школу с серебряной медалью: телеведущая училась в гимназии Приморского района Санкт-Петербурга. Родители еще в детстве разглядели в ней вундеркинда и отдали Ольгу в школу уже в пять лет. Телеведущая до сих пор не может простить этого папе и маме.

- Родители отправили меня учиться в пять лет. Не могу спасибо сказать, — лишили меня детства. Я еще два года могла ничего не делать! - рассказала Бузова в интервью порталу The Hollywood Reporter. - С тех пор пашу все время. Зато сейчас мама звонит и восклицает: «Боже мой, моя принцесска! Хочу, чтобы тебя на руках носили, а ты все сама!» Я отвечаю: «Мам, а кто это меня к этому приучил? Кто мне в четырнадцать сказал: хочешь джинсы за сотню баксов — иди работай!» Конечно, хочется ножки свесить… но сейчас уже понимаю, что лучше меня самой никто меня не обеспечит.

По словам Ольги, она с детства привыкла к негативу — в школе ее многие любили, особенно директор.

- Стараюсь не принимать близко к сердцу и не обращать внимания. У меня так сложилось еще с детства — не было знакомых, которые относились ко мне равнодушно. Уже в школе появились те, кто меня ненавидел. Даже директор меня презирала — взрослая женщина. Когда я в восемнадцать лет приехала в школу по делам, она передо мной захлопнула дверь! Так что я давно была готова к негативу, - рассказала Бузова.

Завтра будет ровно год программе #подзвукипоцелуев

Несмотря на разногласия, Ольга старается поддерживать родителей. Кстати, в свое время они отговаривали Олю идти в шоу-бизнес. Поэтому вместо театрального вуза Бузова решила стать географом. По окончании гимназии она поступила в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет географии и закончила его с красным дипломом. Но творческое начало все же взяло свое. Еще во время учебы Ольга начала сниматься в шоу «Дом-2». Бузова безвыездно жила на телестройке, и у нее совершенно не было времени на занятия в вузе. Для участия в «Доме-2» ей пришлось взять академический отпуск, и обладательницей диплома Ольга стала только в 24 года, уже в статусе телезвезды.

- Сейчас роители гордятся мной, переживают, поддерживают, - говорит Оля. - Да, изначально они хотели уберечь меня от шоу-бизнеса: мама была категорически против, когда в 16 я заявила, что хочу поступать в театральный. Но в итоге моя личность взяла верх. Теперь родители умывают руки, говорят, что я все равно все сделаю по-своему.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также