2018-11-04T19:58:53+03:00

Женское счастье – стриптизер у ног: В Молдове далеко не всем дамам нравится, как обмазанный маслом мужик снимает последнюю рубашку

Корреспонденты «Комсомолки» порассуждали на тему «мужских» шоу, которые сегодня дают в республике даже на сценах концертных залов
Поделиться:
Комментарии: comments8
Не всем нравится, когда мужчины раздеваются на публикеНе всем нравится, когда мужчины раздеваются на публикеФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Мужской стриптиз, как, впрочем, и женский, сегодня выходит за рамки ночных клубов. Эротические постановки дают в Молдове даже на сценах концертных залов. С мужчинами все более-менее ясно: они вряд откажут себе в удовольствии посмотреть на красивое женское тело. С дамами – по-другому. Не всем нравится, когда мужчины раздеваются на публике. На эту тему порассуждали наши корреспонденты.

Н.С.: Не понимаю этих щенячьих восторгов зрелых дам, которые млеют от мужского стриптиза. Лучше уж фильм соответствующего содержания посмотреть. Ну раздевается парень под музыку. И что?! Меня лично в мужчине возбуждают мозги, взгляд, да, красивое тело, но не голое и потное или обмазанное маслом, разящее вчерашними духами, в почти женских бикини, которые «ожидают» ласкающего прикосновения банкнот чаевых, глазки, томно ищущие одобрения тех самых дам... Как-то не по-мужски раздеваться под музыку. Не на пляже.

Н.О.: Именно так рассуждают многие дамы, которые не видели настоящего красивого мужского стриптиза. Безмозглый культурист, сально улыбаясь, стаскивает с себя брюки — стереотип, который вводит в заблуждение многих. Настоящий хороший мужской стриптиз — это, в первую очередь, зрелищное шоу с продуманной, хорошо поставленной хореографией, красивыми сексуальными костюмами и, конечно, безупречными мужскими телами. Но и это не главное. Каждый номер – не просто акт раздевания, а захватывающая драма обнажения. Чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить фрагмент из фильма «Супер Майк», в котором Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэтт Бомер и Джо Манганьелло показали, каким должен быть мужской стриптиз. Красивые сексуальные мужчины, которым не нужно было наряжаться в бикини, чтобы заставить женские сердца биться чаще. И к слову, я давно на пляжах не видела красивых, подтянутых мужчин.

Н.С.: Эх, не на те пляжи ходишь... впрочем, пляж – не стриптиз. Если речь идет о талантливо поставленном шоу, то зачем раздеваться? Привлечь внимание можно красивым танцем. Сексуальнее. Тогда уж лучше я потрачу деньги на выступление грузинского танцевального ансамбля или пойду на «Жок», на спектакль... Вот где прет бешеная энергия, просто льется через край, волнами касаясь твоего тела. Это другая игра, другие правила, там не надо раздеваться, чтобы покорить... А стриптиз? Даже приличная пляска, гибкость... где во взгляде готовность решить теорему Ферма или хотя бы гордость за прочитанного Маркеса?! Шутка, конечно. Где там разглядишь возбуждающий талант брать на себя ответственность за других или хотя бы намек на искрометное чувство юмора?! Не каждую женщину можно взять бритыми подмышками, литром масла на накаченном торсе и двумя-тремя па!

Н.О.: Да, с пляжами в последнее время мне не везет, тоже шутка. Наташа, ты так рассуждаешь, как будто в стриптиз ходишь, чтобы найти себе спутника жизни. Стриптиз изначально не был придуман, чтобы покорить и завоевать, а расслабить и отвлечь от серых будней. Не хотела сравнивать, но скажи, когда стриптизерша танцует на руре (шест на сцене), мужчины тоже в ее плавных, сексуальных, возбуждающих движениях хотят рассмотреть умение готовить борщ или навыки хорошей матери? Нет! Они идут туда за атмосферой, идут посмотреть на красивое, упругое , сексуальное тело женщины, которое, к слову, тоже измазано маслом. Тело, которое, возможно, их супруги давно уже «потеряли», потому что погрязли в быту. Точно так же и женщины, которые не живут стереотипами и не боятся того, что о них подумают соседи/подруги/родственники идут на мужской стриптиз, чтобы посмотреть на красивых мужчин. Которых в жизни, к слову, все меньше и меньше. Они идут за атмосферой. В одном я с тобой, пожалуй, соглашусь. Мужчина-стриптизер женщин не очарует только телом, в отличие от танцовщиц, которым достаточно красиво пройтись по сцене, чтобы мужчины ахнули. Стриптизеру нужно включать эмоции, чтобы женщина при просмотре танца почувствовала то утерянное чувство повышенного внимания со стороны красивых мужчин. Вот только честно, ты бы сходила на профессиональный мужской стриптиз? Отбросив, конечно, стереотипы.

Н.С.: Да была я на вашем «профессиональном» стриптизе, в США, один клуб этим очень славился. Да, шоу отменное. Но не расслабляет, не напрягает... никак. Я в тот момент подумала, с каким бы удовольствием я посмотрела, как мужчина жарит шашлык, как просто танцует, не раздеваясь, выставляя свое тело напоказ, будто больше и нечего выставлять, как ведет экскурсию – так, что у дам сердце начинает биться все чаще, как просто ведет автомобиль, не по-молдавски, а с умом, без хамства. Я понимаю, что это шоу, понимаю, что кому-то это нравится, как могут нравиться блестящие плафоны-светильники с рынка или обои «под парчу» в «хрущевке». Вкусы разные. Кого-то расслабляет. Меня – нет. И дело не в том, талантливое шоу или просто прошелся, красивое тело или слишком накаченное, просто не вижу я в этом ничего интересного, завораживающего. А даже – напротив - как-то немного противненько, что не на мужчин смотришь, а на стриптизеров...

Н.О.: Интересно, а как ты поняла, что это «профессиональный» стриптиз, если сравнивать то и не с чем? И чем стриптизер не мужчина? Другое дело, что не каждая отважится называть стриптизера «своим мужчиной». Мне кажется, эти понятия не стоит путать. Я согласна, что это дело вкуса, и каждая сама определяет, как именно должен выглядеть сексуальный мужчина — в растянутых трениках, пахнущий шашлыком или ухоженный, с хорошо развитым телом, которым мастерски владеет. Для меня хороший стриптиз — это искусство, его либо воспринимаешь, либо - нет. Вот как опера - ее либо любишь, либо насильно заставляешь себя ходить на спектакли, чтобы понять - что там такого величественного.

Любовь к стриптизу может привести к одиночеству

- Вполне безобидное увлечение может привести к тому, что молодой женщине будет трудно найти спутника жизни, - отметила Вероника Каланча, психолог-психотерапевт.

- Очень часто молодые женщины в возрасте от 25 до 35 лет, которые приходят ко мне на консультацию, жалуются, что никак не могут выйти замуж. Не находят подходящего спутника жизни, скажем так. Первый вопрос, который я им задаю в таком случае: какой должна быть ваша вторая половина? Как правило, для большинства — это мужчина, который не пьет, не курит, не играет в азартные игры и еще очень много не...

Когда же я им задаю этот же вопрос во второй раз, смущаясь они начинают описывать внешние параметры и хорошие физические данные, которыми должен обладать партнер. Умственные способности, хорошее чувство юмора, желание построить семью, у них отходят на второй план... все хотят видеть рядом с собой красивого и физически привлекательного мужчину. Их желания, расходятся с реальностью.

Если у молодой незамужней женщины такой типаж мужчин, как стриптизеры становится идеалом, ей будет очень сложно построить семью. И не нужно превращать походы в стрип-клуб в хобби, негативно это отразится и на браке. Причем, относится это, как к мужчинам, так и к женщинам, - добавила специалист.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также