2018-11-04T19:46:42+03:00

Нужен ли день тишины в принципе в Молдове?

Поделиться:
рис. Катерина Мартиновичрис. Катерина Мартинович
Изменить размер текста:

Анна ГУЦУЛ, предприниматель:

- Думаю, что в нашей стране это вообще бессмысленно. Никто не соблюдает эти правила. Перед выборами весь город в баннерах, расклейках и прочей дурости. Мало того, все это остается и после выборов. Поэтому, честно говоря, отменят или нет, не большая разница .

Екатерина КОЖУХАРЬ, журналист:

- Я считаю, что День тишины необходим. Перед принятием любого решения человеку нужна пауза. Агитация в последний день перед выборами- это уже слишком! У политиков предостаточно времени для того, чтобы рассказать о своих планах, поэтому, на мой взгляд, отменять День тишины нельзя!

Евгений ПОВОЛОЦКИЙ, экономист:

- На меня не действует их «магия»! Так что, честно говоря, мне все равно, что будет с агитацией. Наверное, День тишины нужен - так ведь принято во всем мире. Но мы часто оказываемся за скобками - не знаю, почему.

Александр СТАРОВОЙТОВ, маркетолог:

- Ну, конечно, нужен! У нас агитируют круглый год - даже когда нет выборов. Дайте людям отдохнуть! Так нет - хотят и этой возможности лишить. Скоро домой приходить будут и на ухо агитацию нашептывать!

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Есть он или нет, все равно уже давно все решено. Вот не верю я в то, что выборы в Молдове проходят честно. Помним мы этих «мертвых душ» и аннулирование результатов. Бессмысленно все...

Иван Иванович, посетитель сайта kp.md:

- Я вообще уже не знаю, что нужно в Молдове. Будет этот День тишины или нет, на исход выборов это никак не повлияет, поверьте. Если бы только в этом было дело! Но раз такую инициативу предлагают, значит, кому-то это нужно. Еще какой-то способ изменить ситуацию в свою пользу. Не верю уже ни одному человеку в этой стране.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также