2018-11-03T23:53:20+03:00

Новый шедевр от популярной молдавской группы Zdob si Zdub: Сюжет песни «Человек - летучая мышь» основан на реальных событиях

Музыканты сочинили сингл,посвященное одиноким людям, во время творческого отпуска в румынских Карпатах [видео]
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Фото: Скриншот из видеоФото: Скриншот из видео
Изменить размер текста:

Группа Zdob si Zdub выпустила новое видео Omul – Liliac ( «Человек - летучая мышь»), посвященное одиноким людям. Музыканты сочинили песню во время творческого отпуска в румынских Карпатах, в местечке Оуйтуз. Вдохновение пришло из реальной жизни.

«Там, в горах, мы познакомились с человеком, который убежал от городской суеты и построил себе домик, чтобы вести уединенный, тихий образ жизни на лоне природы. Прошло не так много времени с тех пор, как его покинула любимая девушка. Единственное живое существо, которое ему составляет компанию в отшельничестве это летучая мышь, поселившаяся в его убежище. Несмотря на одиночество, прототип персонажа нашей песни, не унывает, не теряет радость жизни и надежду встретить новую любовь. А между тем, он танцует! Танцует, чтобы ни случилось!» – пишет группа на странице в Facebook.

«В нашем творчестве всегда присутствует большая доза юмора и веселья. Мы хотим танцевать! Ведь танец лучшая терапия и днём, и ночью. Приглашаем и вас на танец Человека – Летучей Мыши!», – призывает Zdob si Zdub.

Видеоклип был снят Electric Sheep Film и нарисован коллективом Mokastudio в Киеве.

Режиссёр – Юрий Мотрич. Автор мелодии – Михаил Гынку (композитор, бас гитарист Zdob si Zdub), автор текста – Андрей Копоц.

Источник: locals.md

Zdob si Zdub - Omul liliac (Official Video).Zdob si Zdub - Omul liliac (Official Video)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также