2018-11-04T19:46:42+03:00

Анатолий Шалару предупредил проевропейцев и унионистов, что бойкот выборов приведет к "возвращению России"

По мнению политика, это грозит федерализацией Молдовы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Анатолий Шалару предупредил проевропейцев и унионистов, что бойкот выборов приведет к "возвращению России"Анатолий Шалару предупредил проевропейцев и унионистов, что бойкот выборов приведет к "возвращению России"
Изменить размер текста:

Исполнительный председатель Партии национального единства (ПНЕ) Анатол Шалару рассказал на Facebook, к чему может привести бойкот парламентских выборов-2019.

В последние дни проевропейкие и унионистские формирования призывают к бойкоту выборов, утверждая, что голосование узаконит смешанную систему, а также приведет к победе ДПМ-ПСРМ. В этой связи Анатол Шалару назвал призыв к бойкоту «пением сирен», как и многие другие вещи, которые будут озвучены в публичном пространстве благодаря навязанным действующей властью элементам.

По мнению Шалару, «ни проевропейцы, ни унионисты не могут позволить себе бойкотировать парламентские выборы», которые «без боя передадут Молдовы действующей власти, приведут к внешней изоляции и ещё большему падению уровня жизни и, понятное дело, возвращению России через фактическую федерализацию Республики Молдова».

Анатол Шалару подчеркнул, что «даже теоретически» бойкот — это не выход. По его словам, эти выборы покажут политическую зрелость всех правых лидеров, в том числе унионистов.

Источник: deschide.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также