2018-11-03T20:10:21+03:00

Театр «С улицы Роз» шокировал тамбовскую публику смелой постановкой «Дорогая Елена Сергеевна»

В конце представления, люди долго аплодировала стоя с громкими криками «Браво»
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
многие зрители были шокированы тем, что происходило на сцене. Фото: vtambove.ruмногие зрители были шокированы тем, что происходило на сцене. Фото: vtambove.ru
Изменить размер текста:

Труппа театра «С улицы Роз» находится на гастролях в Тамбове на фестивале «Виват, театр!». Для тамбовских театралов молдавский коллектив поставил спектакль «Дорогая Елена Сергеевна» по одноименной пьесе Людмилы Разумовской.

Постановка, как и талантливые молдавские актеры несомненно запомнится тамбовской публике. Даже зная содержание спектакля, многие зрители были шокированы тем, что происходило на сцене, сообщает vtambove.ru

Конфликт добра и зла, олицетворенный в противостоянии учительницы математики и её выпускников. Она — простая советская женщина, воспитанная высокими идеалами справедливости, правды и нравственной чистоты.

Школьники — представители нового, жесткого делового мира, ступающего по головам, если понадобится.

Для Елены Сергеевны их поступок — это крах всей её педагогической деятельности. И кроме того, «предательство тех, кого минуту назад считал друзьями».

Сама ситуация выглядит весьма утрированно, но от того не перестает быть острой. У зрителя в зале создается ощущение погруженности и вовлеченности в события, происходящие в маленькой советской квартирке.

Аэлита Хлопотова, исполнительница роли Елены Сергеевны:

Этот спектакль на самом деле играется в маленькой комнате, чтобы люди чувствовали каждую эмоцию. Молодежь, которая приходит на спектакль, даже школьники 8–9 класса, все выходят в слезах.

Кульминационный момент насилия и последующая развязка не могут оставить равнодушным никого. В зале тамбовского молодежного театра слышались тихие возгласы, люди были поражены и ошарашены происходящим.

Когда спектакль закончился, публика долго аплодировала стоя с громкими криками «Браво». Для актеров это лучшая награда за заслуженный труд.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также