2018-11-05T16:04:29+03:00

Прощай, «лето», прощайте, «бабы»: Молдову ждет последний теплый день в 2018 году!

Еще в понедельник, 5 ноября, температура воздуха превысит 17 градусов, а уже в четверг синоптики прогнозируют до минус 1-2 градусов мороза
Поделиться:
Комментарии: comments3
Прощай, лето! Фото: blogofbogdan.comПрощай, лето! Фото: blogofbogdan.com
Изменить размер текста:

Все эти ваши соцсети забиты фоточками опадающих листьев в парках и восклицаниями: «Боже, какая прекрасная нынче осень – прямо, золотая!» Погоды действительно стоят сумасшедшие: тепленько до такой степени, что в Кишиневе на Валя Морилор на неделе были замечены загорающие… И, казалось, не будет этой осенней сказке ни конца, ни края.

Но, чу, что за шелест бумажных листов раздается? Это синоптики нам подкинули свежие сводки погоды в Молдове на ближайшую неделю. Прогноз, мягко говоря, обескураживающий.

Итак, в понедельник, 5 ноября, все еще будет так же прекрасно, как и на вышеупомянутых фоточках. Температура воздуха днем составит 17 градусов тепла, будет ясно. Скорее всего, если Земля не налетит на небесную ось со всей вытекающей отсюда африканской жарой, это будет последний теплый денек 2018 года.

Уже в четверг нас ждет минусовая температура Фото: Соцсети

Уже в четверг нас ждет минусовая температураФото: Соцсети

Далее по дням недели начнет холодать: с 12-13 до 9 градусов выше нуля днем (в воскресенье, 11 ноября, например). Успокаивает, что осадков не предвидится, но уже на пляж не сходишь. Более того, стремительным домкратом начнет холодать по ночам – в ночь со среды на четверг, 8 ноября, ожидается минус 2 градуса мороза. Любителям ночных прогулок по Кишиневу следует надеть теплое белье и теплые же пальтишки.

В общем, дорогие сограждане, все неумолимо идет к пышному природы увяданью. Как говорил еще один классик, даль была подёрнута утренней дымкой, а птицы угрюмо хорохорились на ветках. Приближалась зима. С наступа… (зачеркнуто редактором – прим. редактора).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также