2018-11-04T11:50:01+03:00

Татьяна Васильева после ЧП в метро: «Случай ужасный, но подземкой пользоваться все равно придется»

Знаменитая актриса получила травму, когда входила в вагон метро
Поделиться:
Комментарии: comments207
Актриса обратилась за помощью в институт СклифосовскогоАктриса обратилась за помощью в институт СклифосовскогоФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Поклонники переживают за состояние здоровья 71-летней актрисы Татьяны Васильевой. Утром в субботу, 3 ноября, она получила травму в метро. Двери состава захлопнулись в тот момент, когда Татьяна Георгиевна заходила в вагон. Звезда сцены получила синяки прямо на лице. Вечером актриса обратилась в институт Склифосовского. Нам удалось дозвониться до нее и узнать, как она себя чувствует сейчас.

- Я сейчас нахожусь дома. Мне сделали МРТ, к счастью, обошлось без серьезных травм, - рассказала Татьяна Васильева "Комсомольской правде".

- Многие вообще не думали, что Вы метро пользуетесь. После этого случая не откажетесь от подземки?

- Я каждый день пользуюсь метро. Без него ничего не успеваю, не могу себе позволить тратить время на автомобильные пробки. Тем, что со мной случилось, я шокирована. Дверь захлопнулась совершенно неожиданно, а ведь раньше была система предупреждений. Это просто ненормально, надеюсь, метрополитен проведет проверку. Меня защемило, в вагон смогли зайти дети, а родители не успели. Это никуда не годится, - возмутилась актриса.

Напомним, в то утро актриса ехала на тренировку в фитнес-центр.

Инстаграм Татьяны Васильевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Васильева попала в институт Склифосовского после того, как ей прищемило голову в метро

Народная артистка России Татьяна Васильева обратилась к врачам после неудачной поездки в метро: 71-летняя звезда сцены получила синяки и ссадины из-за внезапно захлопнувшихся дверей вагона. Актриса сообщила, что ей сильно прищемило голову утром в субботу, 3 ноября, когда она решила воспользоваться подземкой, чтобы поехать на тренировку в фитнес-клуб. Позже вечером Татьяна Григорьевна обратилась в институт Склифосовского, где ей сделали МРТ и оказали медицинскую помощь (подробности).

КСТАТИ

Московский метрополитен сожалеет о произошедшем с актрисой Татьяной Васильевой

В Московском метрополитене прокомментировали случившееся с известной актрисой Татьяной Васильевой, которой в метро прищемило голову внезапно захлопнувшейся дверью вагона (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также