2018-11-04T20:08:29+03:00

Откуда в Молдове берутся статьи с заголовком: "11-летний лабрадор покусал ребенка. Остановите беспредел!"

Каждый может привести свой пример театра абсурда
Оксана Шишко-Козырская
Поделиться:
Комментарии: comments13
Фото: petsvillage.ruФото: petsvillage.ru
Изменить размер текста:

Жизнь - это театр абсурда. Вот, например. Идет человек с собакой. Ему навстречу семья с маленьким ребенком, и родители с умилительными лицами говорят:

- Иди. Погладь собачку!

И не успеет владелец пса взмахнуть бровями, как ребеночек хватает пса за что-нибудь. Пес в ответку лает/ кусает ребеночка. Родители и ребенок вопят. Что вполне понятно. Пес в испуге. Чувства владельца собаки передать невозможно. Это и желание убить (родителей), провалиться сквозь землю вместе с собакой, потому что сейчас начнется страшное и…т.д. и т.п.

Дальше начинается самое интересное. СМИ выходят с заголовками: “11-летний лабрадор покусал ребенка. Остановите беспредел”

Социальные сети кипят от возмущения.

Владельца собаки предлагают повесить и уже, кажется, понесли вешать…Стойте! Стойте! Подождите казнить. Вот там еще возмущенные пользователи сетей вносят коррективы- надо найти всех до 5-го колена, как со стороны собаки, так и владельца и казнить всех вместе. На главной площади. Заводчика? Так они на рынке с рук щенка купили и не знают, кто заводчик. Сжечь рынок??? Гениально!!! Кто делает мероприятие?

А где-то в стороне со скорбными лицами стоят, сидят, дают интервью родители испуганного/ укушенного ребенка. А они что? А они просто хотели, чтоб ребеночек был поближе к братьям нашим меньшим. Святые люди, что скажешь? Я бы по темечку этих людей да осиновым колом. Говорят, простота – хуже воровства. Да! Именно! Потому что есть правила приличия и осторожности. И никто лучше владельца собаки не скажет: стоит или не стоит незнакомому человеку бросаться в объятия его пса.

Кстати. Смутно представляю себе ситуацию, когда прохожий захочет взять у меня или у кого-то другого сумку, например. Просто же посмотреть ёлки. Ну что жалко что ли?

11-летний лабрадор дан в качестве подкрепления абсурдности ситуации. Это добрейшая собака. Но ружьишко, висящее на стене, иногда стреляет. Не так ли?

Наверняка у вас есть свои примеры театра абсурда.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также