2018-11-05T13:16:52+03:00

Паша Парфени обратился к юным фанатам с необычной просьбой: Что задумал популярный молдавский певец

По-видимому, в ближайшее время нас ожидает новая красивая работа от Паши Парфени
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Что задумал популярный молдавский певецЧто задумал популярный молдавский певецФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Популярный молдавский исполнитель обратился к своим юным фанатам с весьма необычной просьбой. Нет, это не новый конкурс от звезды, победителей которого ждет диск с песнями исполнителя, как принято у многих молдавских селебрити.

На своей странице в социальных сетях Парфени опубликовал пост, в котором попросил деток присылать ему их архивные фотографии с родителями, бабушками и дедушками.

Кстати, Парфени не постеснялся опубликовать фотографии и из своего детства.

Паша Парфени в детстве Фото: Соцсети

Паша Парфени в детствеФото: Соцсети

«Дорогие дети, сейчас у вас есть замечательная возможность сделать своим родителям необычный и приятный сюрприз. Вместе со съемочной командой мы собираем фотографии из вашего детства с родителями. Снимки, столь важные для всех нас, на которых запечатлены моменты, переполненные радостью и теплом, молодостью и любовью.

Мы собираемся создать нечто трогательное и чувственное. Выбранные фотографии мы используем в моем новом видеоклипе, посвященном родителям.

Присылайте нам любые фотографии родителей, дедушек и бабушек, вместе с вами, фотографии переполненные искренними эмоциями: родительской свадьбы или семейных походов на пикник, сделанные в студии или дома, одним словом, фотографии, которые многое значат для вас.

Нам нужны качественные фотографии, и если у вас нет возможности отсканировать снимки, можете снять их на телефон. Постарайтесь не фотографировать с близкого расстояния, но максимально четко и без бликов

Присылайте Ваши фотографии на почту : pashaparfeni@gmail.com

P.S. Обязательно укажите имя и фамилию людей, изображенных на фотографиях», - написал исполнитель.

По-видимому, в скором времени нас ждет очень трогательный и красивый видеоролик. Ждем с нетерпением!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также