2018-11-05T17:06:59+03:00

В Молдове начнут производить и продавать одежду брендов Zara, Bershka, Massimo Dutti

Молдова находится в поле зрения компании«Inditex»
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Молдове начнут производить и продавать одежду таких брендов, как Zara, Bershka, Massimo DuttiВ Молдове начнут производить и продавать одежду таких брендов, как Zara, Bershka, Massimo Dutti
Изменить размер текста:

В Молдове могут быть налажены производство и продажа таких брендов, как Zara, Bershka, Massimo Dutti испанской компании «Inditex». Об этом заявил директор по вопросам расширения компании «Inditex» Альберто Варга Гарсиа в телефонном разговоре с послом Молдовы в Испании Виолетой Агрич, передает МОЛДПРЕС.

По данным Министерства иностранных дел и европейской интеграции, испанская компания «Inditex», которая специализируется на производстве и продаже текстильной продукции различных известных брендов, как: Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Pull & Bear, Bershka, Oysho, Uterque, допускает возможность расширения торговли и производства в Молдове.

В ходе дискуссии с молдавским дипломатом директор по вопросам расширения компании «Inditex» Альберто Варга Гарсиа отметил, что в настоящее время Молдова находится в поле зрения компании. Она рассматривает возможности расширения торговли с различных точек зрения. Также обсуждалось намерение «Inditex» выпускать текстильную продукцию в производственных центрах в Молдове.

Компания «Inditex» обладает 5 000 заводами в Марокко, Турции, Бангладеше, а также в странах Азии и на юго-востоке Китая.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также