2018-11-05T17:43:46+03:00

Как жителей Молдовы обманывают в кафе и ресторанах

В Молдове столкнуться с обманом можно, кажется, везде. Общепиты - не исключение.
Поделиться:
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Евгений ДЕГТЯРЕНКО, экономист:

- Обычно просто не оправдывают моих ожиданий: принесут подгорелую пиццу, недожаренную отбивную, сырую лазанью... Всякое бывало — как у всех.

Борис ВОРОБЬЕВ, IT-специалист:

- Я стараюсь дома питаться — жена не обманет! Мы редко выбираемся в кафе или рестораны — незачем, у меня супруга здорово готовит. Повезло мне!

Андрей ПРАШКА, менеджер:

- Пару раз было, что в мой чек включили блюда, которые я не заказывал. Я не люблю скандалов. Обратил на это внимание администрации, они все проверили и пересчитали. Все решилось мирно и тихо.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Я нечасто сталкивалась с этим. Однажды, вот помню, заказала в одном из популярных городских кафе с хорошей репутацией лимонад, а принесли напиток, похожий на «Юпи». Официант нас долго убеждал, что именно таким на самом деле и должен быть лимонад. Попросили переделать. Спустя полчаса принесли нормальный, вкусный лимонад. На этом конфликт был исчерпан. Скорее всего, у бармена не было времени приготовить нормальный напиток – в кафе было полно посетителей.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Часто питаюсь в кафе, поэтому сталкивался с таким неоднократно. То позавчерашнюю отбивную пытаются выдать за свежую, то в счет впишут пару лишних бокалов пива, если отдыхаешь в компании. Я помню, как польстился один раз на суперакцию, когда заказываешь три пиццы и четвертую получаешь бесплатно. Пришли, заказали, четвертую не дали. Оказывается, нужно было заказать три пиццы определенного вида, чтобы получить бесплатно четвертую. Лохотрон, что тут скажешь!

Семен Семеныч, посетитель сайта kp.md:

- «Я сам обманываться рад» - так классик писал. Чистая правда! Если официантка красивая — чего же не обмануться?..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Откровения официантки: Как я обманывала клиентов кишиневского ресторана

Сделать это нетрудно, особенно, если «клиент готов» (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также