2018-11-05T18:27:18+03:00

Что прячут молдавские звезды под одеждой

Кто-то предпочитает скромные небольшие изображения, а кто-то выделяет под тату большую часть своего тела
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Звезды большие фанаты татуировокЗвезды большие фанаты татуировокФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Не секрет, что звезды большие фанаты татуировок. Для некоторых это не просто нательная живопись, а способ подчеркнуть свою индивидуальность, и возможность рассказать миру о каких-то своих переживаниях или же продемонстрировать любовь к своим близким. Для других — это просто бессмысленные картинки, деланные под влиянием момента,

Решили узнать, кто предпочитает скромные небольшие изображения, а кто из молдавских селебрити выделяет под тату большую часть своего тела.

Михай Будурин

Участник группы Catharsis с ног до головы украшен различными нательными рисунками. Три татуировки раскрывают личную информацию исполнителя: инициалы на шее, дата рождения и группа крови на груди. На правом плече у артиста изображен знак гармонии - Инь-Ян, на левом — скорпион, знак зодиака Михая, роза и несколько звезд. Особенно бросаются в глаза два рисунка - татуировка гитара, которую артист посвятил своему отцу, и татуировка в виде образа знаменитого поэта Михая Еминеску.

Михай Будурин

Михай Будурин

Алекс Каланча

Бас-гитарист Алекс Каланча также является ярым поклонником татуировок. Большая татуировка украшает грудь гитариста, а на спине у Алекса выбита татуировка волка.

Алекс Каланча

Алекс Каланча

Елена Катарага

Тело вокалисты известно молдавской рок-группы Infected Rain можно считать предметом искусства. Почти все тело Елены украшают татуировки. Ножницы на ключицах, Белый Кролик (персонаж книги Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в Стране чудес») не левом бедре, пожалуй самые яркие тату артистки.

Елена Катарага

Елена Катарага

Николета Нука

Певица Николета Нука тоже пристрастилась к модной, особенно в последнее время, тенденции. На ее теле можно насчитать семь татуировок. На плече — цветок лотоса и один из символов буддизма, китайские иероглифы на спине, надпись на латыни на руке, крест на пояснице, всевидящее око на запястье еще одна надпись на руке и татуировка на ноге. Весьма неоригинальный выбор.

Николета Нука

Николета Нука

Джованни Гараба

Есть такое негласное правило, которое запрещает моделям наносить какие-либо рисунки на тело. Тем не менее это не остановила модель Джованни Гараба. У него две татуировки в виде надписей на английском на груди, и две параллельные линии на руке, символизирующие реинкарнацию души после смерти.

Джованни Гараба

Джованни Гараба

Теодор Радулеску

Как выразить свою преданность и любовь работе — набить татуировку в виде танцующей пары на руке. Кроме того знаменитый хореограф украсил свое тело татуировкой в виде масок, надписью и знаком на запястье.

Теодор Радулеску

Теодор Радулеску

Татьяна Хегя

Еще одна татуировка-признание в любви к своей профессии у Татьяны Хегя. На ноге исполнительницы красуется бантик с музыкальными нотами.

Татьяна Хегя

Татьяна Хегя

Тани Вандер

Бывшая бэк-вокалистка Дана Балана, а ныне популярная исполнительница Тани Вандер набила татуировку на весьма пикантном месте. Ее пятую точку украшает татуировка кошечки.

Тани Вандер

Тани Вандер

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также