2018-11-07T11:42:19+03:00

День ареста экс-премьер-министра Молдовы Филата: "Мы боялись, что его выведут из парламента в женской одежде или с капюшоном на голове"

Те времена с содроганием вспоминает не только бывший председатель кабинета министров
Поделиться:
Комментарии: comments4
Те времена с содроганием вспоминает не только бывший председатель кабинета министровТе времена с содроганием вспоминает не только бывший председатель кабинета министров
Изменить размер текста:

Богдан ЗУМБРЯНУ, глава НЦБК:

Операция по задержанию Филата была очень сложной, учитывая протесты у здания парламента. Были предположения, что его могут вывести из здания в униформе и с капюшоном на голове».

Алина РУССУ, председатель ЦИК:

Избирательный кодекс позволяет политическим партиям использовать финансовые средства, полученные из пожертвований, сделанных до начала избирательного периода».

Михай ГИМПУ, председатель ЛП:

Главой СИБ стал человек, назначенный ЛП. Но как только он вступил в должность, у меня, как у депутата, возникли проблемы, у меня были обязанности, связанные с исполнением моих функций председателя парламента, исполняющего обязанности президента».

Владимир ВОРОНИН, лидер ПКРМ:

25 лет назад я встречался со многими последними руководителями Компартии советской Молдавии, предлагал им возглавить новую Партию коммунистов. Они отвечали отказом, говоря, что это перевернутая страница в истории».

Павел ФИЛИП, премьер-министр парламента РМ:

Я хочу отвечать за то, что сделал я и мои коллеги. Большая часть проблем, за которые нас упрекают, остались нам по наследству, а многие из тех, кто нас критикует, спровоцировали эти проблемы».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также