2018-11-08T07:37:38+03:00

Муж звезды эстрады солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо, которая уже 5 месяцев в коме: «Врачи нам вешали лапшу за бешеные деньги»

Основателю и автору самых известных хитов в СНГ Анатолию Розанову впору воскликнуть «Больно мне, больно» [видео]
Поделиться:
Фото: Фейсбук Анатолия РозановаФото: Фейсбук Анатолия Розанова
Изменить размер текста:

Мы уже писали о беде, которая случилась со звездой эстрады и солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо. Корреспондент «Комсомолки» пообщался с супругом певицы – композитором Анатолием Розановым, который рассказал подробности того, почему больную певицу перевезли из Киева в Полтаву.

- Анатолий, почему вы решили перевезти Нину в Полтаву?

- Я, по крайней мере, этим людям верю, - рассказывает Анатолий о врачах полтавской клиники, где сейчас находится Нина Кирсо. - Вот и все! Она теперь дома, в родном городе. Нам проще, мы можем к Нине хоть каждый день ездить. Отношение врачей здесь намного лучше! Нам никто теперь не вешает лапшу на уши. Сейчас только время нам сможет помочь.

- А что говорили врачи в киевской клинике?

- Нина лежала не совсем в Киеве, а в Броварах (под Киевом. - Авт.). Мне там уверенно рассказывали о том, когда она сможет выйти из комы. Но, как жизнь показывает, этого никто не может знать. Я со многими врачами говорил на эту тему.

- Просто давали пустые обещания?

- Да. Вешали лапшу на уши за бешеные деньги. Нам говорили, что Нина даже сможет принять участие в концерте "Фристайла" в Киеве в Октябрьском дворце (состоялся 21 октября. - Авт.). Врачи рассказывали, что Нина открывает глаза, даже показывали фотографии. Бред, короче!

Да, там навороченная техника, а толку от этого? Они с помощью специальных машин делали ей противопролежневые массажи, массажи, которые сохраняют суставы… Но их нужно делать руками - никакие машины не смогут этого сделать так, как человек.

Конечно, мы верили, что все это поможет. Но сейчас по-другому на это смотрим. Да, мы рассчитываем на чудо. Но если оно произойдет, то не благодаря врачам. Есть много случаев, когда люди выходили из комы через год или даже через два. Человека можно запросто вывести из искусственной комы, но из такой точно нет.

КСТАТИ

В эти дни группе "Фристайл" исполняется 30 лет

В 1980-х группа Анатолия Розанова "Высший пилотаж", в которую входили в основном полтавчане, сопровождала выступления известного певца Михаила Муромова. Со временем Анатолий Розанов попробовал несколько изменить музыкальный стиль группы и исполнителя, но Муромов это не принял. В итоге музыканты Розанова создали свой музыкальный проект - так в ночь с 7 на 8 ноября 1988 года родилась группа "Фристайл".

Вскоре вышел первый альбом, названный "Получите!" - как ответ полтавским знакомым, которые не верили, что "ребята из провинции могут что-то этакое сотворить".

В состав группы вошли музыканты, близко знакомые ещё с 1983 года: Сергей Кузнецов (компьютер, клавишные, бэк-вокал), Сергей Ганжа (гитара, бэк-вокал), Нина Кирсо (вокал) и другие. Музыку для песен писал Розанов, слова - Сергей Кузнецов и Татьяна Назарова.

В процессе создания одного из альбомов случилось так, что музыканты, экспериментируя, написали несколько песен в другой стилистике - и группе понадобился тенор. Так во "Фристайл" временно влился Вадим Казаченко, тоже, кстати, полтавчанин.

ТОП-10 хитов "Фристайла":

"Ах, какая женщина"

"Больно мне, больно"

"Метелица"

"Белая акация"

"Желтые розы"

"Букет бумажных роз"

"Грош цена тебе"

"Милый незнакомец"

"Я тебе не верю"

"Прощай навеки"

Источник: kp.ua, автор: Игорь Киприянов.

Фристайл & Нина Кирсо - Целуй меня горячей (Славянский базар-96).Фристайл & Нина Кирсо - Целуй меня горячей (Славянский базар-96) Фрагмент выступления группы Фристайл на Славянском базаре-96 с песней Целуй меня горячей (А. Розанов - С. Кузнецов) с участием танцевального шоу-ансамбля Мазуры . Эфир международного спутникового телеканала Беларусь 24 . Скачай в iTunes: https://goo.gl/YOoAPF Скачай в Google Play: https://goo.gl/hk7V4j Слушай на Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/album/2704768 Выступление группы Фристайл на фестивале Славянский базар-96 с песней Анатолия Розанова и Сергея Кузнецова Целуй меня горячей . В номере принимают участие артисты фольк-шоу Мазуры . Текст песни "Целуй меня горячей": Летний вечер плыл над рекой. Мы не расставались с тобой. Позабыв про то, что давно пора домой, Целовались мы под Луной. Нежные признания в глазах, Поцелуя вкус на губах - ах! И никто на свете не знает, милый мой, Как же хорошо мне с тобой. Целуй меня горячей, меня любовью согрей, Чтоб сердце билось быстрей, Любви твоей и моей на свете нету сильней, Целуй меня горячей. Целуй меня горячей, на свете нету сильней Любви твоей и моей, Чтоб сердце билось быстрей, меня любовью согрей, Целуй меня горячей Соловьи запели в саду. Небо уронило звезду. Загадай желанье - и я к тебе приду, На свиданье снова приду. Подписывайся на официальный канал легендарной группы "Фристайл" и узнавай всё самое новое первым http://www.youtube.com/c/FreestylemusicRu Сайт лейбла: http://www.creativ-media.ru/ Подписывайся! Youtube: http://www.youtube.com/user/CreativeMediaRu Вконтакте: http://vk.com/creativemedialable Facebook: https://www.facebook.com/creativemediamoscow/ Twitter: https://twitter.com/CreativeMedia__

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также