2018-11-08T01:21:43+03:00

Молдавская певица Наталья Барбу в откровенной фотосессии повторила «Эффект Джоли»

39-летняя мама может похвастаться телом 20-летней девушки
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Наталья Барбу в откровенной фотосессией повторила «Эффект Джоли». Фото: ea.mdНаталья Барбу в откровенной фотосессией повторила «Эффект Джоли». Фото: ea.md
Изменить размер текста:

Наталье Барбу 39 лет и она воспитывает прекрасного сынишку. Выглядит Наталья замечательно. Свою красоту певица демонстрирует как на концертах, когда выходит на сцену в платье с глубоким декольте, так и на фотографиях.

Так, недавно певица снялась в откровенной фотосессии, повторив «Эффект Джоли». На одних снимках певица позирует в мужской белой рубашке, почти как голливудская актриса. На других — предстает в сногсшибательном черном платье с глубоким вырезом и декольте. Как и Джоли Барбу, позируя на камеру, не упустила возможность продемонстрировать свои красивые ноги, которым, впрочем, могут позавидовать совсем юные леди.

Наталье Барбу 39 лет. Фото: ea.md

Наталье Барбу 39 лет. Фото: ea.md

«Эффект Джоли» – в прессе так окрестили моду на вечерние платья с разрезом. Началось все с наряда голливудской актрисы на церемонии «Оскар». Тогда активно выступающую из-под платья ногу звезды не высмеял только ленивый.

Актриса на церемонии "Оскар" Фото: Соцсети

Актриса на церемонии "Оскар"Фото: Соцсети

Барбу, по-видимому, решила повторить успех Джоли. И ей, скажем, это удалось. Внешним видом Барбу восхищаются сотни поклонников. Интересно, в чем же секрет ее молодости? Может быть в том, что она много и часто улыбается и живет на позитиве?

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Кстати, совсем недавно еще одна молдавская певица отважилась на фотосессию в стиле другой легендарной актрисы. Оля Тира примеряла на себя образ соблазнительницы Мэрилин Монро. Скажем, выглядела Тира весьма сексуально.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также