2018-11-08T17:38:48+03:00

Не спорьте с Цуцу: Как молдавские депутаты решили устроить "дуэль сочинений"

Они на полном серьезе поспорили об авторстве текста в социальных сетях
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: Independent.mdФото: Independent.md
Изменить размер текста:

Чем занимаются молдавские депутаты на заседаниях? Зачастую они не обсуждают законы, а... спорят друг с другом. Накануне, к примеру, повздорили Константин Цуцу и Мария Чобану — последняя считает, что посты демократа в соцсетях пишет не он.

- Я не читаю, что пишет господин Цуцу, потому что текст ему не принадлежит. Господин Цуцу, точно вам говорю, не может писать такие тексты. Если у него есть мнение, я готова написать с ним диктант! Пусть напишет диктант и убедит меня в том, что текст — его. Если он согласен написать со мной диктант в зале, я попрошу у него проещения и больше не буду произносить слово «Цуцу»», - заявила Мария Чобану для unimedia.info.

Демократ — ответил. Он заявил, что диктант написать согласен, вот только либерал-демократка отказалась сама это сделать.

- Я так понял, что насчет меня высказалась моя дорогая коллега Мария Чобану, и я хочу поблагодарить ее за заботу обо мне. Я хочу сказать, что подходил к ней и предложил вместе с ней написать сочинение, но она отказалась. Сказала, что готова сделать это позже. Но позже у меня не будет времени, потому что я работаю вместе с людьми, - сказал демократ.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также