2018-11-11T17:56:18+03:00

Красные мундиры: Молдавских карабинеров оденут модные дизайнеры

При создании новой формы модельеры учли множество нюансов, начиная от внешней привлекательности, заканчивая функциональностью
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Молдавских карабинеров оденут модные дизайнеры. Фото: prime.mdМолдавских карабинеров оденут модные дизайнеры. Фото: prime.md
Изменить размер текста:

Модельер Даниел Раковицэ разработал дизайн новой формы для почетного караула карабинеров, которая будет представлена в ближайшее время. В эфире одной из передач Даниел раскрыл некоторые детали этого проекта, сообщает noi.md.

«Форма почетного караула Департамента карабинеров – очень красивый проект, в который мы вкладываем всю душу и сердце, вся наша команда вела непрерывную и настойчивую работу над этим проектом.

Это очень красивые мундиры. Впервые мундир будет полностью красного цвета – геральдического цвета Департамента карабинеров, и это преимущество, потому что вписывается в геральдическую символику Департамента карабинеров. Нет формы более или менее важной, каждый мундир – и ежедневный, и парадный – должен быть функциональным.

Очень важно качество ткани, которая хотя бы на 50% должна быть натуральной – она удобнее в носке, кожа дышит лучше, такая ткань более устойчива к воздействию влаги и не изнашивается так быстро, как обычная ткань, ведь для униформы все это очень важно. Тому, кто ее носит, должно быть удобно нести в ней свою службу», – отметил Даниел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Георгий Кавкалюк обещает: Молдавские полицейские станут самыми модными в мире!

Дизайнер сошьет им новые фуражки (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также