2018-11-13T12:17:25+03:00

А вы сами куда ходили в детстве?

В Молдове немало секций, куда родители могут отдать своих малышей.
Поделиться:
рис. Катерина Мартиновичрис. Катерина Мартинович
Изменить размер текста:

Иван КРАВЧУК, предприниматель:

- С четвертого класса и до армии занимался дзюдо. Правда, за два месяца до того, как пришла повестка, бросил. Потому что хотел погулять до армии.

Андрей КЫВЫРЖИК, председатель общественного объединения «Соотечественники Гагаузии»:

- Я ходил в кружок «Юный техник» и в секцию бокса. В школе выступал во всех соревнованиях — легкая атлетика, футбол, баскетбол – все, что было. В советское время как было: я на бокс ходил, вся экипировка была бесплатной, и на соревнования бесплатно ездили. Такая ностальгия... А сейчас сын ходит на дзюдо, и за каждое движение приходится платить.

Анна ЧУХНЕНКО, диктор новостей:

- В детстве хотелось всего и сразу! Недолго занималась пением, но не профессионально, а для себя, играла на фортепиано. Занималась в секции баскетбола и футбола. Спортивные секции функционировали при школе. У меня в классе было 10 человек. Я одна девочка, а остальные – мальчишки. Выбора большого у меня не было, поэтому бегала с большим удовольствием и играла даже лучше многих мальчиков!

Ксения ВАНГЕЛИЙ, педагог:

- У нас в семье есть традиция - все дети ходят в художественную школу. Ходила моя старшая двоюродная сестра, я в свое время тоже. Теперь, как принято у нас говорить, в «художку» ходит мой младший брат.

Александр ЦУРКАН, логист:

- Я долгое время занимался футболом — и только им. Даже на профессиональном уровне. Классный был опыт! Но футбол у нас, честно говоря, не очень...

Ольга КАМАШЕВА, бухгалтер:

- Я на танцы ходила. Растяжка у меня была — что надо! Не то что сейчас... Но своему ребенку я на танцы идти не советую — нагрузки сумасшедшие.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также