2018-11-14T15:54:46+03:00

Гражданам Молдовы надоела Украина

наши соотечественники теперь реже ездят в "незалежную"
Поделиться:
Комментарии: comments3
В период с января по сентябрь текущего года Украину посетили около 11,2 млн иностранных граждан.В период с января по сентябрь текущего года Украину посетили около 11,2 млн иностранных граждан.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В период с января по сентябрь текущего года Украину посетили около 11,2 млн иностранных граждан. Как передает replyua.net со ссылкой на данные Госпогранслужбы, при этом число граждан из соседних стран, посетивших Украину, в этом году уже достигло 10 млн человек. Как отметили в Госпогранслужбе, самое большое число людей въезжало в Украину из России, Белоруссии и Молдовы.

Из этих стран в текущем году в Украину въехали 7 млн человек. Нужно отметить, что в этом году также увеличилось число россиян, приезжающих в Украину, - на 300 тысяч. Что касается граждан Молдовы, то в этом году Украину посетили на 100.000 молдаван меньше, чем за тот же период прошлого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Налетай, пока это стоит копейки: Гражданам Молдовы изысканный ужин дешевле обойдется в Турции, чем в Кишиневе

Ужин в Стамбуле в ресторане «высокой кухни» обойдется всего в 10 долларов с человека, а вот снижения цен на турецкие товары в Молдове ждать не стоит (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также