2018-11-13T16:02:17+03:00

Илан Шор о возможной отмене безвизового режима: Санду и Нэстасе действуют по принципу «Чем хуже – тем лучше».

Примар Оргеева характеризует такое поведение политиков как безответственное, направленное во вред стране и гражданам Республики Молдова
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments3
Илан Шор.Илан Шор.
Изменить размер текста:

Председатель Партии «ШОР», примара Оргеева Илан Шор обвинил лидеров правой оппозиции Майю Санду и Андрея Нэстасе в стремлении добиться от Евросоюза отмены безвизового режима для граждан Республики Молдова.

Он опубликовал по этому поводу отдельное сообщение на своей страничке в Facebook.

«Лидеры правой оппозиции сообщили молдавскому обществу, что Европарламент намерен пересмотреть безвизовый режим для граждан Республики Молдова. Они сделали это с нескрываемым злорадством, всячески давая понять, что за этой акцией стоят именно они. Собственно, никто в этом и не сомневается», - говорится в начале сообщения Илана Шора на страничке в Facebook.

В контексте информации о возможной отмене безвизового режима, и нескрываемой радости в рядах ряда правых партий, примар Оргеева характеризует такое поведение политиков как безответственное, направленное во вред стране и гражданам Республики Молдова. Илан Шор прямо обвиняет их в предательстве и подлости: «Они давно ведут себя по принципу «Чем хуже, тем лучше»: чем хуже Молдове, тем лучше им. Они убеждены, то добиваясь для граждан Молдовы унижения и наказания, они приближают достижение своих политических целей… Глядя на этих, плюющихся ядом политических карликов, поневоле задумываешься: есть ли предел их человеческой подлости и политической низости?»

Илан Шор высказывает мнение, что данные политики представляют интересы олигархов, коррупционеров и рейдеров, а это никак не совпадает с интересами страны и общества. А поведение правых политических лидеров в этой ситуации, примар Оргеева расценивает как «методы 1937-го года: шантаж, доносы, обещания репрессий.

В завершении своего поста Илан Шор выражает надежду на то, что Европейский Парламент не станет жертвой шантажа зарвавшихся политиканов, не станет заложником недостойных политических интересов.

«Со своей стороны, пользуясь широкими и крепкими связями в политических кругах Европы, обещаю приложить все усилия, чтобы эта несправедливая угроза не была реализована Европой», - говорится в заключении поста Илана Шора в Facebook.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также