Boom metrics
Общество14 ноября 2018 10:15

В Кишиневе пройдет Пушкинский зимний благотворительный бал

Традиционно бал соберет средства в пользу тяжелобольных детей.
Бал распахнет перед вами двери в завораживающий и полный романтизма мир Пушкинской эпохи.

Бал распахнет перед вами двери в завораживающий и полный романтизма мир Пушкинской эпохи.

Третий благотворительный бал распахнет перед вами двери в завораживающий и полный романтизма мир Пушкинской эпохи. Мы предложим вам влиться в атмосферу начала 19 века, под аккомпанемент симфонического оркестра, театральных зарисовок и романсов, основанных на творчестве великого поэта, а свои знания о жизни гениального Пушкина можно будет проверить в интеллектуальной игре «Логика». Гостей ожидает еще много интересного, но мы не будем раскрывать все секреты. Традиционно финалом благотворительного бала станет аукцион.

Третий благотворительный бал пройдет под патронажем Чрезвычайного и Полномочного посла Российской Федерации в Республике Молдова Олега Васнецова, а также Международного фонда им. А. С. Пушкина, при активном участии прямых потомков поэта – Александра Пушкина и Марии-Мадлен Пушкиной-Дурново. Также поддержку в подготовке бала окажет Российский центр науки и культуры в РМ.

Традиционно бал соберет средства в пользу тяжелобольных детей. В этом году в общественную организацию «Спаси Жизнь» обратилось руководство больницы ЦМиР с просьбой оказать помощь детям с сахарным диабетом. Ежегодно в ЦМиР проходят диагностику и лечение около 500 детей с этим непростым диагнозом. Квалифицированный медицинский персонал больницы делает все, чтобы дети получали услуги на высоком уровне. Но существуют современные технологии, которые позволят снизить или устранить риск хронических осложнений и летальных исходов. Для достижения данных результатов необходимо приобрести 2 системы iPro2 (они будут непрерывного следить за уровнем глюкозы), а также специальные сенсоры глюкозы для индивидуального использования каждым пациентом.

Ждем вас 16 декабря в Radisson Blu Leogrand Convention Centre, начало в 17:00.

Дресс-код: black tie, рекомендованы атрибуты XIX века – перчатки, веера, цилиндры.

Благотворительный взнос за посещение бала — 100 евро.

Внести благотворительный взнос возможно несколькими способами:

— пожертвование можно произвести непосредственно с Вашей банковской карточки VISA или Master Card с сайта организации с указанием проекта Pushkin`s Winter Charity Ball

— сделав пожертвование наличными

— сделав пожертвование с назначением платежа Pushkin`s Winter Charity Ball в любом филиале из ниже перечисленных банков:

— Victoriabank SA

— Moldindconbank SA

— IS Posta Moldovei

— Mobiasbanca SA

— Moldova-Agroindbank SA

— используя сервис Iticket.

Забронировать места и получить дополнительную информацию можно по телефону 079 00 38 38.