2018-11-15T12:42:45+03:00

Опрос: Партия ШОР - формирование, лучше всех исполняющее предвыборные обещания

Формирование находится в числе фаворитов избирателей, а лидер партии, примар Оргеева Илан Шор пользуется возрастающим доверием граждан страны
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Партия "ШОР".Партия "ШОР".
Изменить размер текста:

Об этом говорят данные социологического опроса, проведённого компанией IMAS. То же социологическое исследование подтверждает тот факт, что Партия ШОР находится в числе фаворитов избирателей, а лидер партии, примар Оргеева Илан Шор пользуется возрастающим доверием граждан страны. Порядка 45 процентов опрошенных считают, что партия ШОР выполнила большинство или основную часть предвыборных обещаний. Политформирование находится практически на том же уровне доверия, что и Партия коммунистов, управлявшая страной более восьми лет.

Кроме того, партия «ШОР» находится на третьем месте как партия, которая больше всех занимается реальными проблемами граждан и помогает своими действиями Республике Молдова. Приблизительно каждый четвёртый гражданин Молдовы положительно оценивает деятельность парии «ШОР», которая и по этому показателю находится среди лидеров.

Для 8 процентов граждан Партия ШОР - предпочитаемое формирование.

Лидер партии Илан Шор пользуется высоким доверием граждан. 30 процентов оценивают его деятельность как позитивную. По этому показателю его опережают только действующий президент Игорь Додон, премьер-министр Павел Филип и бывший глава государства Владимир Воронин. А Илан Шор намного опережает таких политиков как Майя Санду, или Андрей Нэстасе, у которых значительно более низкий рейтинг

Рейтинг парии «ШОР» существенно вырос за последнее время. Партия котируется в большинстве опросов как одно из немногих формирований, которые пройдут в следующий парламент.

Эксперты считают, что успех достигается благодаря деятельности Илана Шора и его команды в Оргееве, где был реализован целый ряд проектов, обещанных во время избирательной кампании.

Кроме того, Партия ШОР утвердила амбициозную политическую программу развития страны после парламентских выборов и утвердила для каждого региона полномочных представителей, которые разработают программы развития каждого населенного пункта.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также