2018-11-15T19:09:31+03:00

Кому в Молдове нужно помогать в первую очередь?

В Молдове люди все чаще открывают благотворительные организации. В последние годы все больше появляется тех, кто хочет помочь другим.
Поделиться:
Комментарии: comments1
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Анна ШИМАНОВСКАЯ, стюардесса:

- Я бы прежде всего помогала пожилым людям. И бездомным.

Евгения ДАВИД, литературный переводчик:

- Большинству населения, которое живет очень бедно. Посмотрите на этих людей, как они живут! Есть такое выражение - «со стыдом можно бороться, а вот с голодом – нет!»

Мария БОРДИЯН, специалист в системе социального страхования:

- Думаю, что, в первую очередь самым уязвимым — сиротам и пенсионерам. Они, как никто другой, нуждаются в помощи и заботе. Крыша над головой, еда, медикаменты, одежда и обувь — это вещи первой необходимости, без которых люди просто не могут жить.

Алексей РУСАНОВ, военный историк:

- Ветераны войны, труда. Считаю, что они относятся к наиболее уязвимым слоям общества. Им очень нужна помощь.

Оливия МАХУ, медработник:

- Я бы помогла детским домам. Вы видели этих малышей? Они такие несчастные. Любовь, конечно, не купишь, но у них зачастую даже рубашечек приличных нет! Все рваное... Мне их так жалко!

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Самым беспомощным - детям, старикам и животным. Причем, это не должна быть эпизодическая помощь – от случая к случаю, а поддержка на постоянной основе.

Виктор ОРЕХОВ, фотограф:

- Прежде всего, больным людям и старикам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Создатель благотворительной организации «Спаси жизнь»: «Благодарность родителей и детей для меня важна, это заряжает, но, к сожалению, это редкость»

Алена Беркач дала откровенное интервью «Комсомольской правде», рассказав о том, как находит в себе силы помогать не за деньги и даже не за «спасибо» (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также