2018-11-15T23:32:27+03:00

В Приднестровье выбрали самую красивую девушку в погонах

В конкурсе красоты участвовали представительницы МВД, таможни и ОГРВ
Поделиться:
Фото: mvdpmr.orgФото: mvdpmr.org
Изменить размер текста:

В Тирасполе прошел конкурс красоты «Леди в погонах». За победу боролись сотрудницы силовых структур - представительницы МВД, Государственного таможенного комитета и Оперативной группы российских войск в Приднестровье, сообщает пресс-служба МВД.

Фото: mvdpmr.org

Фото: mvdpmr.org

В рамках первого этапа девушки соревновались в строевой, боевой и физической подготовке. Оказывали первую медицинскую помощь и готовили гастрономические шедевры из минимального набора продуктов, входящих в состав военного сухпайка. Участницы представили на суд жюри видеоролики, в которых рассказали о себе, познакомили со своей семьёй и работой, продемонстрировали приёмы самозащиты.

Фото: mvdpmr.org

Фото: mvdpmr.org

Вице-мисс и «Мисс Оригинальность» была признана Светлана Юларжи (МВД). Обладательницей короны, а также званий «Леди в погонах» и «Мисс Фитнесс» стала Ольга Рыбачко.

Для Ольги это не просто победа в конкурсе, это победа над собой. Помог достичь желаемого результата девиз, которому она следует в жизни:

Несмотря на все трудности, нужно идти вперёд с высоко поднятой головой, не терять надежду и улыбаться. Ставить перед собой цели и достигать их.

Фото: mvdpmr.org

Фото: mvdpmr.org

На протяжении всей подготовки к конкурсу молодую женщину поддерживали дети. Недавно она пережила горькую утрату – смерть супруга, но не сдалась. На её хрупкие плечи легла не только забота о дочке и сынишке, но ещё и о трудных подростках, детях из неблагополучных семей. Ольга служит в Инспекции по делам несовершеннолетних Григориопольского РОВД. В общем, смотрите сами и наслаждайтесь!

Фото: mvdpmr.org

Фото: mvdpmr.org

Фото: mvdpmr.org

Фото: mvdpmr.org

Источник: mvdpmr.org

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также