2018-11-19T12:35:25+03:00

Агрессивные провокаторы Санду и Нэстасе были выдворены полицией Турина с концерта, организованного Партией «ШОР»

Они попытались сорвать выступление высокопоставленного европейского чиновника, но были освистаны зрителями и выдворены наружу полицейскими [видео]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Несколько провокаторов, проникли в зал, где проводился концерт для диаспоры, организованный Центром Представительства и Поддержки Соотечественников Болонии в сотрудничестве с Партией «ШОР». Они попытались сорвать выступление высокопоставленного европейского чиновника, участвовавшего в мероприятии, но были освистаны зрителями и выдворены наружу полицейскими.

Инцидент произошел после того, как сторонники правых партий, в первую очередь ПАС и Платформы ДА провалили свой запланированный митинг протеста в Турине. Акция собрала лишь несколько десятков участников. Не удалось провокаторам от Санду сорвать и концерт для диаспоры. Несмотря на то, что они проникли в зал и попытались сорвать выступление евродепутата Альберто Черио, они были удалены из зала. Мероприятие продолжилось для сотен пришедших на него представителей нашей диаспоры в Турине.

Напомним, что в это воскресенье в Турине был объявлен сбор сторонников Санду и Настасе, проживающих в Италии, для участия в протесте против концерта, организованного для диаспоры. Для анонсирования акции была организованна целая кампания по дезинформации и манипуляции, а также преследований граждан, желающих посетить концерт в Турине. Также через аффилированную прессу сторонники было оказано психологическое давление на артистов, которые выступают для молдавской диаспоры.

Скандал в Турине.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также