2018-11-18T23:08:40+03:00

Самый известный в России шоумен Дмитрий Нагиев засмотрелся на бюст молдавской певицы: «Батюшки, у меня слов нет, я в первый раз придерживаю грудь — береги ее смолоду!»

Телеведущий российского «Голоса» расхвалил фигуру нашей артистки — ну и вокал, конечно [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: Первый каналФото: Первый канал
Изменить размер текста:

Люсия Знаменская — яркая, эффектная певица из Кишинева. Эти эпитеты вполне применимы не только к ее голосу и вокальным данным, но и внешности.

Не так давно наша соотечественница решила попробовать свои силы в российском «Голосе». Девушка исполнила песню «Любовь — волшебная страна» - композиция звучала в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс» 1984 года.

К девушке повернулись два наставника — Константин Меладзе и Сергей Шнуров.

- Я бесконечно, бесконечно счастлива! - призналась певица после выступления. - Это как салют в космосе.

- Мы долго тянули кота за хвост, - начал Меладзе, - Но когда вы спели: «бывали счастье» каким совершенно неправдоподобным тембром, у любого мужчины, который долго не виделся с женой, происходит естественная реакция... И она произошла.

- А мне просто понравилось, как вы поете, - признался Шнуров. - Комплиментарный жест с моей стороны!

- Я так счастлива, что я зацепила! - сказала Люсия.

- Вы подарили нам несколько минут радости! - добавил солист «Ленинграда».

Артистка выбрала в качестве своего наставника Константина Меладзе.

- Моя душа — в Ваших песнях, в Вашей музыке! - сказала Люсия, держа руку на сердце.

Покорила наша соотечественница и ведущего Дмитрия Нагиева, который после ее выступления и слов сперва подобрать не мог.

- Вот… э… ой, батюшки, — глядя в глубокое декольте, выцедил Нагиев.

- У меня нет слов», — выдохнула Знаменская.

- У меня тоже нет слов, — ответил Нагиев, теребя при этом лямку платья девушки. — Просто нет слов. Это единственный случай, когда я придерживаю грудь. Давай, береги грудь смолоду!.

Люсия Знаменская. Любовь волшебная страна - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7.Люсия исполняет песню Любовь волшебная страна . Песня прозвучала в фильме Эльдара Рязанова Жестокий романс 1984 года. В фильме ее пела героиня Ларисы Гузеевой, вокал записала Валентина Пономарева. В проекте Две звезды песню исполнили Полина Гагарина и Александр Жулин. В шоу Голос ее пела Елизавета Качурак. #TheVoiceRussia #TheVoice #Голос7. По пятницам на Первом канале в 21:30 Сайт проекта // Web-site: https://www.1tv.ru/shows/golos-7 Голос в соцсетях // The Voice Russia in social media: http://www.youtube.com/Voice1tv ВКонтакте https://vk.com/voice1tv Facebook https://www.facebook.com/voice1tv Instagram http://instagram.com/voice1tv Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/voice1tv "Голос" суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Мы нашли лучшие голоса страны. Незаурядные вокальные данные -- это единственный способ попасть в проект "Голос", получить уникальный шанс пройти через сито музыкальных дуэлей с конкурентами и влюбить в себя миллионы телезрителей. The Voice international musical project. Four famous musicians search for the best voices in Russia. They cannot see the contestants but only hear them. Later they will mentor these singers to become artists. Viewers will decide which singer will be worthy of the grand prize.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также