2018-11-17T20:09:20+03:00

Житель Бендер избил маленьких детей своей гражданской жены

У пятилетнего мальчика — черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments2
В милиции собираются возбуждать уголовное дело. (Фото: МВД Приднестровья).В милиции собираются возбуждать уголовное дело. (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В избиении малолетних подозревается ранее неоднократно судимый житель Бендер. 31-летний мужчина поселился у бендерчанки два года назад. Отношения между отчимом и тремя детьми его гражданской жены (5, 8 и 10 лет) не сложились. Нетрезвым, он часто наказывал детей. О рукоприкладстве возлюбленного женщина знала, но в милицию не обращалась. Надеялась, что ситуация рано или поздно изменится, однако чуда не произошло, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Очередной факт избиения среднего и младшего мальчиков случился в отсутствие матери, которая находилась на работе. Вечером 8 ноября, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина принялся «воспитывать» ребятишек. 8-летнему «пасынку» досталось несколько тумаков, а вот младшему повезло меньше. Согласно справке, выданной врачами городского Центра матери и ребёнка, ему были причинены телесные повреждения в виде ушибов и ссадин головы. Помимо этого, у юного пациента диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.

При осмотре жилья милиционеры обнаружили пластиковую бутылку, приспособленную для курения наркотиков. Вполне возможно, что оставаясь в квартире сожительницы в одиночестве, мужчина предавался пагубному пристрастию. По факту домашнего насилия ведётся проверка. Не исключено, что в отношении злоумышленника будет возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также