2018-11-17T20:09:20+03:00

Где и как вы отдыхаете зимой?

Жители Молдовы вовсю готовятся к зимним праздникам, скупая у турагентств зимние туры.
Поделиться:
рис. Катерина Мартиновичрис. Катерина Мартинович
Изменить размер текста:

Владимир МЫНДРИЛА, бизнесмен:

- По большому счету, зимой отдыхать не получается, много работы. Зато летом отдыхаю больше, оттягиваюсь за зиму!

Анна ЧУХНЕНКО, диктор новостей:

- Из-за работы редко удается куда-то поехать зимой, да и детки в садик ходят. А если выпадают свободные деньки, стараемся сбежать от городской суматохи к моим родителям в деревню. Даже на елку в центре города перестали ходить. Дома как-то праздничнее, уютнее.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Давно уже хочется съездить зимой в горы: покататься на лыжах, прогуляться по заснеженным деревушкам. Пока не получается, много работы. А ехать на два дня не хочется, только устанешь в дороге и толком не отдохнешь.

Ирина МОИСЕЕНКО, переводчик:

- Я очень люблю путешествовать, но необязательно горы - это мое направление зимой. Все зависит от настроения - могу в горы поехать, могу - в город, могу - на море. Всегда в поездке есть какая-то магия, я выбираю ту, что мне по душе в конкретный момент.

Алексей КОРНЕЛИН, дизайнер:

- Я езжу в Румынию - там отлично! Брашов обожаю. Жаль, что не всегда удается организовать... Но в этом я могу винить только себя.

Дмитрий КИТОРОАГЭ, телепродюсер:

- Очень нравится отдыхать в Буковеле! А еще люблю ездить зимой в село к родственникам. Там очень красиво, когда идет снег!

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Мы с семьей как-то ездили в Румынию, в Пояна Брашов. Великолепный получился отдых, дети были в восторге. В этом году думаем повторить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Готовь путевку с осени: Граждане Молдовы бросились покупать летние туры после того, как стало известно, что цены на отдых в Турции резко вырастут

А ранее бронирование уже идет полным ходом (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также