2018-11-21T17:19:32+03:00

Водитель троллейбуса в Кишиневе, отказавшийся помочь инвалиду - возмущенной пассажирке: "Ты что, в реанимации хочешь оказаться?"

мало того, что мужчина не помог инвалиду, он еще и начал угрожать окружающим [фото]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments14
Фото: Александра ГусилаФото: Александра ГусилаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

В кишиневском троллейбусе произошла шокирующая история: водитель отказался опускать пандус человеку с ограниченными возможностями, в итоге мужчина в коляске остался на остановке.

О случившемся в социальных сетях рассказала жительница Кишинева Александра Гусила.

"Это было на остановке Флорарий, троллейбус №7, время 17.22. троллейбус номер 3907. Я была на остановке, ожидая троллейбус вместе с парнем на коляске, - пишет девушка. - Тот, увидев, что едет новый троллейбус, обрадовался. Он подал знак рукой водителю, чтобы тот его увидел. Водитель троллейбуса, увидев его, остановился намного дальше остановки. Я бегу за троллейбусом, останавливаюсь между дверьми и говорю: «Кто кондуктор? Помогите господину в коляске подняться» (парень в этот момент пытался сам попасть в троллейбус).

Я не получила никакого ответа, кричу снова. В этот момент водитель наживает на кнопку и закрывает двери, в которых я стояла. А потом он тронулся. Иду к водителю, требую объяснений, а он говорит мне, что они не могут его поднять (подчеркиваю,это был новый троллейбус). Я сфотографировала и кондуктора и водителя. Последний, увидев это, сказал мне: «Девушка, хочешь к вечеру попасть в реанимацию?"

Фото: Александра Гусила Фото: Соцсети

Фото: Александра ГусилаФото: Соцсети

Фото: Александра Гусила Фото: Соцсети

Фото: Александра ГусилаФото: Соцсети

А вы сталкивались с подобной ситуацией?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также