2018-11-24T12:40:15+03:00

Температурные качели в Молдове: Всего за сутки в стране похолодает сразу на 20 градусов!

Такие скачки не могут не ударить по здоровью людей [фото]
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments2
Зима в Молдове уже наступила!Зима в Молдове уже наступила!Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Зима наступила! И пусть вас не смущает, что на дворе – ноябрь: достаточно выглянуть в окно, чтобы убедиться в том, что осень закончилась. Все белым-бело, а мороз, бывает, прихватывает так, как в феврале порой даже не случается…

При всей этой картин и, вроде как, установившейся погоде, жителей Молдовы ждет непростое испытание – настоящие температурные качели. Объясняем. В ночь на субботу, согласно прогнозу Государственной гидрометеорологической службы, в стране ожидается до минус 12 градусов по Цельсию. При этом днем 24 ноября ожидается до плюс 5! Разница – 17 градусов. А в субботу она и вовсе достигнет 19-ти – 25 ноября столбик термометра поднимется до отметки +7.

Радует, что природа в эти непростые дни решила не «добивать» нас осадками – снег, по прогнозам синоптиков, выпадет только в понедельник (на юге), в остальной же части страны его впору ожидать 27 и 28 ноября. Готовимся!

Прогноз синоптиков.

Прогноз синоптиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самый точный прогноз синоптиков на зиму-2019 в Молдове: Аномальное тепло впервые за 25 зим – дожди на Новый год, но не исключены холодные сюрпризы

Метеорологи из соседних стран рассказали, что предсказание суровой зимы в Молдове – всего лишь очередная «пугалка» для слабонервных (Далее…)

Буря мглою небо кроет: Жителей Молдову ждут испытания посерьезнее морозов и снегопадов

Впору каждому схватиться за голову [фото] (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также