2018-12-02T16:28:35+03:00

Новый изогнутый игровой монитор Samsung - широкий экран для блестящих побед!

Samsung расширяет линейку игровых мониторов и представляет модель с изогнутым экраном, с разрешением WQHD и с частотой обновления 144Гц кадров
Поделиться:
SamsungSamsung
Изменить размер текста:

Смените обычный монитор на изогнутый и откройте игровой мир с эффектом полного погружения. Мониторы с изогнутым экраном расширяют поле обзора: вы словно видите все своими глазами и оказываетесь в самом центре происходящего. Изогнутые очертания для новой реальности.

Samsung

Samsung

Премиальные технологиии по демократичной цене

Абсолютная новинка этого года, которую по достоинству оценят все игроманы - игровой монитор с изогнутым экраном CJG5.

В новых моделях мониторов CJG5 с диагональю 32 дюйма и 27 дюймов реализованы ключевые геймерские технологии: мониторы обладают высоким разрешение WQHD (2560 x 1440 точек), поддерживают частоту обновления 144 Гц кадров и отличаются высоким уровнем контрастности (3000:1)за счёт чего обеспечивает точную и реалистичную передачу изображения с глубоким черным цветом.

Samsung

Samsung

Когда речь идет об изгибе экрана, Samsung не имеет равных. Благодаря изогнутой VA панели и отсутствию рамок с трех сторон экрана, монитор CJG5 обеспечивает максимальное погружение в игровой процесс и, при этом помогает снизить нагрузку на глаза. Именно высокая степень изогнутости (радиус изгиба 1800 мм) способствует минимизации нагрузки на глаза.

Высокая скорость и плавный геймплей

Бесспорное преимущество новинки - высокая частота обновления 144 Гц. Что обеспечивает плавную графику и гарантирует отсутствие задержек, обогащая таким образом игровой процесс. Более того, чтобы оптимизировать частоту обновления с учетом игры и спецификаций оборудования, можно выбрать частоту 60, 100 или 120 Гц.

Экранный графический интерфейс, реализованный в игровом стиле и управляемый с помощью простого 5-позиционного регулятора на задней панели, дает мгновенный доступ ко всем настройкам экрана, включая частоту обновления, время отклика и освещенность. Это еще одна исключительная особенность новинки, которая делает изогнутый монитор Samsung одним из самых желанных.

Кстати, сохранить пользовательские настройки можно с помощью 3 горячих клавиш или выбрать один из предварительно откалиброванных режимов игры.

Samsung

Samsung

Еше несколько слов о уникальности монитора Samsung CJG5

Первый в мире изогнутый монитор с откликом 1 мс для максимального комфорта в игре.

Передовое 4-канальное сканирование Samsung дискретизирует четыре отдельных области экрана и синхронизирует включение и выключение светодиодной подсветки с реальным фреймом изображения, снижая размытость изображения на всем дисплее.

Samsung

Samsung

Технология квантовых точек Samsung поддерживает охват цветового спектра до 125 % sRGB, обеспечивая более живые и естественные цвета. Благодаря ярким и четким цветам с насыщенными оттенками зеленого и красного, привычные игры предстанут перед вами в новом свете.

Samsung

Samsung

И самое главное — благодаря Samsung вам больше не придется жертвовать качеством изображения ради быстрого отклика или наоборот. Теперь вы сможете наслаждаться невероятно реалистичным изображением на изогнутом мониторе в самых динамичных играх.

Samsung

Samsung

Играй на изгибе и веди в игре вместе с Samsung!

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также