2018-12-04T14:41:09+03:00

Молдавские женщины стали очень капризными: "Одинокий мужчина после 40 лет выглядит так себе, а в голове у него - мусор, и пойти с ним можно только за денежки"

По мнению представительниц слабого пола, муж должен много зарабатывать, воспитывать детей, уметь постирать, готовить, а жена в это время будет гулять и изменять ему
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments10
Бывших гуляк не бывает...Бывших гуляк не бывает...Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Статья «Мужикам за 40, а в ЗАГС не торопятся: Почему все больше жителей Молдовы этого возраста - убежденные холостяки», опубликованная на нашем сайте, вызвала множество очень неоднозначных откликов наших читателей. Часть из них мы и публикуем.

Александра Анатольевна:

«Одинокие молдавские мужчины после 40 выглядят очень так себе и в голове - мусор . Нафиг такое счастье. Единственная причина, по которой у некоторых молдавских мужчин в возрасте могут появляться молоденькие подружки, это лишь денежки».

Олег Горшков:

«Я таких холостых и бездетных после 35 на месте женщин вообще бы не рассматривал. Эгоисты, пусть и с деньгами».

Мария Гусейнова:

«Да, сейчас это романтика, свобода! А годики-то идут! А возраст потихоньку берет своё! И этого не остановить и не поменять. Сейчас красотки вокруг. Вы себя просто размениваете, растрачиваете попусту. Живете, как бурьян при дороге. Куда ветер дует, туда и гнётесь. Глаза увидели, руки схватили, пару дней- и не то. Ищем другое и так по цепочке. В итоге пустота, в душе ничего... но ведь свобода! От кого? Ведь сами себя не перехитрите. И как бы не старались себе доказывать свою правоту, в глубине души понимаете, что это не то. Пройдёт время ещё, и эти молоденькие девочки в вашу сторону и не взглянут. Старичок... А ради денег? Так вы себе купите куклу - тряпку и сами продадитесь. Ведь это истина. И проживете свою жизнь поначалу в распутстве, потом в повседневном быту ненависти друг к другу. Потому что не будет любви и уважения, потому что растратили все свои чувства зря, на пустышек и сами ею стали. Вот такая жизнь холостяка в будущем. Жаль таких мужчин. Мимолетные увлечения не заменят истинных чувств. И никогда такие мужчины не сделают женщину счастливой, потому что бывших гуляк не бывает. Они не меняются. Они, как разменная монета. Дал, взял, отдал...»

Егор Донцов:

«Как у дам бомбануло-то!»

Мария Гусейнова:

«Знаете, для женщин такие мужчины - не счастье, а на ровном месте несчастье. И никого не бомбануло, просто бомбанулся холостячок, ведь его ждёт в старости незавидное существование».

Гость:

«В последнее время и женщину невозможно найти хорошую: тем, кому «за 40», либо уже состоялись как личность и им вообще не нужен муж, другим (которые в «активном поиске») вместо спутника жизни нужен «кошелёк на ножках», который будет их обеспечивать и исполнять их капризы. Так что найти обыкновенную «хозяйку очага» почти невозможно».

Случайный прохожий:

«Никита, не обращайте внимания на своих друзей. У них своя жизнь. Попробуйте впрыгнуть в последний вагон, который уже отъехал от Вашей станции. Иначе так и скончаетесь бобылем. Сколько таких мыкается в одиночестве на старости лет».

Вовчик:

«Все верно, тоже часто скучаю за свободой и сексом. Но время летит быстро и жизнь тоже. И так смысла мало в жизни и лишить себя возможности увидеть своих детей и хотя бы какого то смысла в жизни - это неправильно».

«Так и женщины не хотят замуж. Не хотят быть бесплатными служанками. Семья создается когда есть дети. Нет детей и семьи нет, зачем она тогда без детей? Зачем кормить и поить чужую тетю? А вот мать своего ребенка - это другое дело. Это родня».

All:

«А потом мужчине за 50.... И грустно, опустошение, скверный характер и что? Уже и рад, а кому это счастье нужно?»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также