2018-11-23T19:24:04+03:00

WG Fest 2018: 450 игровых станций, эпические клановые битвы в формате «15 на 15», развлечения для всей семьи

Первые подробности семейного фестиваля и выставки интерактивных развлечений Wargaming
Поделиться:
Комментарии: comments1
WG Fest — большой фестиваль для поклонников игр Wargaming и их близких.WG Fest — большой фестиваль для поклонников игр Wargaming и их близких.Фото: материалы пресс-служб
Изменить размер текста:

Пообщаться с разработчиками, сразиться на топовых компьютерах, посмотреть презентации проектов, принять участие в конкурсах, розыгрышах и викторинах, заполучить фото с любимым блогером и послушать каверы студии «ГРЕК» можно будет 15 декабря в московском «Экспоцентре» на WG Fest — большом фестивале для поклонников игр Wargaming и их близких.

Главное — успеть зарезервировать место: пакетов «Детский» уже нет в продаже, а пакетов «Семейный» осталось менее сотни. Количество пакетов «Стандарт» и «VIP» тоже ограничено, и половина уже продана.

Что же ждет поклонников игр и их семьи на WG Fest 2018?

Для тех, кто любит жаркие сражения

Огромная игровая зона с 450 игровыми станциями — компьютерами, консолями, мобильными устройствами — где можно зарубиться в World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks Blitz, «World of Tanks: Наёмники» и World of Warships Blitz. Призами для лучших в личном зачете по PC-играм станут игровые мыши, мониторы, ноутбуки и рюкзаки от партнера фестиваля — Acer.

Суперфинал турнира «Дорога на WG Fest с Ростелеком» по World of Tanks в формате «3 на 3». Лучшие участники онлайн-стадии приедут в «Экспоцентр», чтобы побороться за суперприз — 900 000 российских рублей. Также Ростелеком провел корпоративный турнир, и команда-победитель бросила вызов сотрудникам Wargaming, чтобы сразиться в жарком бою на WG Fest. Этот вызов принят!

Турнир по World of Tanks между лучшими клановыми командами СНГ и Европы, который впервые будет проходить в масштабе «15 на 15».

Для родителей с детьми

Для мам: возможность сделать прическу и макияж.

Для пап: барбершоп.

Для детей: научное шоу, мастер-классы по росписи пряников и игрушек, лабиринт, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, аквагрим, фото с ростовыми куклами и многое другое.

Для ценителей эксклюзива с пакетами «VIP»

Отдельная игровая зона со 130 игровыми устройствами, включая мощные компьютеры HyperPC.

Отдельные вход, гардероб, лаунж-зона, WG Shop и фуд-корт.

Еще больше внутриигровых подарков.

Приобретя любой из пакетов WG Fest, поклонники игр Wargaming и их близкие не только смогут отлично провести декабрьскую субботу, но и получат множество внутриигровых подарков для World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships, World of Tanks Blitz, Gods & Glory и нового тактического шутера «Калибр».

Список хедлайнеров, которые выступят на главной сцене WG Fest 2018, будет объявлен позднее.

Узнайте еще больше о развлечениях, состязаниях и зрелищах WG Fest на официальном сайте фестиваля

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также