2018-11-25T13:35:21+03:00

В Молдове пожилая пара оказала сопротивление трем молодым грабителям, которые в результате убежали, ничего не похитив

Трое несовершеннолетних жителя Чадыр-Лунги доставлены в инспекторат
Поделиться:
Фото: nokta.mdФото: nokta.md
Изменить размер текста:

В ночь с 02 на 03 июля 2018 года примерно в 01:20 часов в мун.Чадыр-Лунга трое неизвестных лиц в масках, с целью хищения денежных средств, проникли в домовладение супружеской пары 1951 и 1955 г.р., где к спящим хозяевам применили физическое насилие, опасное для их жизни и здоровья, однако, хозяева, не растерявшись активно стали оказывать сопротивление грабителям. В результате, нападавшие, ничего не похитив, скрылись в неизвестном направлении.

По данному факту 03.07.2018 года, сотрудниками отдела уголовного преследования ИП Чадыр-Лунга было начато уголовное преследование по элементам преступления предусмотренного ч.2 ст.188 УК РМ (разбой), где законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 10 лет, сообщает управление полиции Гагаузии.

С целью раскрытия данного преступления сотрудниками отдела расследования преступлений ИП Чадыр-Лунга совместно с сотрудниками отела по координированию розыскной деятельности УП АТО Гагаузия были проведены специально-розыскные мероприятия, в результате которых данное преступление было раскрыто. Лица, подозреваемые в совершении преступления, были установлены. Ими оказались трое несовершеннолетних жителей мун.Чадыр-Лунга 2001, 2002 и 2005 г.р.

Вышеуказанные лица были доставлены в ИП Чадыр-Лунга, где признали вину в совершенном разбойном нападении.

Источник: nokta.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также