2018-11-27T17:17:32+03:00

Везде не рай: Граждане Молдовы столкнулись с тем, что во всех странах сейчас живется намного хуже, чем раньше

Тот, кто не умел постоять за свою страну, никогда не станет улучшать другое государство
Поделиться:
Комментарии: comments25
Человек, не имея Родины и корней, став космополитом, отбирает нажитое у тех, кто нажил потом и кровью своё государство.Человек, не имея Родины и корней, став космополитом, отбирает нажитое у тех, кто нажил потом и кровью своё государство.
Изменить размер текста:

Когда наши стали приживаться по заграницам, оказалось, что не везде рай. То есть, везде не рай. Оказалось, что кредиты дают не бесплатно и их нужно возвращать. Оказалось, что медицина не та и не для всех одинакова. Оказалось, что ассимиляция проходит странновато и преимущественно все кучкуются по диаспорам, а не становятся коренным населением .

Оказалось, что народ на западе бывает жаден, непорядочен, склочен и вреден. А не абсолютен ангелочками с крылышками. Оказалось, что детей там могут отобрать и не отдать никогда. А не устилают путь из детства, серпантином и конфети.

Оказалось , что все миллиардерами не становятся, и даже не все миллионерами, а некоторые и вовсе живут от зарплаты до зарплаты. Оказалось, что детсады стоят дорого, а школы далеко не самые лучшие. Оказалось, что рабочие там работают так, что хозяину дорого, а рабочим дёшево.

... Нет .. нет. Я не говорю, что плохо там, куда уехали те, кто не любил свою Родину. Я не говорю, что плохие те, кто не боролся за свою страну. Я говорю о том, что тот, кто не умел постоять за свою страну, никогда не станет улучшать другое государство. Он не станет бороться там за права детей. Он не станет бороться за права инвалидов. Он не станет возмущаться нахальными беженцами, которые, скорее, похожи на всёгрызущую саранчу, чем на тех, кто нуждается в помощи.

Он не станет ничего улучшать, потому, что он приехал на готовое, созданное чужими руками. Единственное, на что он способен, прыгать из страны в страну, в случае, если там, куда он прибыл, станет хуже. И там, куда едут не только наши, но и совсем не наши. Например, с Африки. С Востока. С Азии. С Малайзии. Китая. Те, кто придумал перемешать рассы, национальности, нации. Те, кто придумал одни страны разваливать, а вторые заваливать беженцами и тучей эмигрантов, наверное, что-то затеял. Получилось, что человек, не имея Родины и корней, став космополитом, отбирает и разрушает нажитое у тех, кто нажил потом и кровью своё государство, свою экономику, свои права, свои законы

Так вот, сейчас во всех странах живётся намного хуже, чем в во второй половине прошлого столетия. Потому что микс народов стал бешенно ненормальным. Без рода, без племени, без корней, родителей и детей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также