2018-11-26T17:45:35+03:00

«В Молдове надо, как в Китае, каждого пятого чиновника повесить, тогда и миллиард с процентами отдадут!»

В нашей стране порядка не будет до сих пор, пока людям не начнут платить достойную зарплату
Поделиться:
Комментарии: comments5
Достойную оплату труда можно получать только при условии высокого качества и квалификацииДостойную оплату труда можно получать только при условии высокого качества и квалификации
Изменить размер текста:

Статья «Молдавский гастарбайтер: в России — порядок, а вот в нашей стране надо каждого молдавана контролировать!» вызвала немало откликов среди наших читателей, часть из которых мы и публикуем.

гражданин Р.Ф:

«Оказывается у нас порядок!»

Владимир:

«Относительно Молдовы...»

ВИСТ:

«Надо жандармов румынских поставить с палками и пороть через одного на площади. А потом, как в Китае, повесить каждого пятого чиновника .Вот тогда и миллиард с процентами отдадут, и порядок, и процветание будет».

Владимир:

«У нас не воруют на ремонтах дорог в Кемерово. Если дороги делают хреново, заставляют переделывать с гарантией в 6 лет. Даже, если компания разорилась и хозяин банкрот, то он идет на нары надолго с конфискацией. Поговорка - у России две беды - дураки и дороги - сейчас не актуальна. Дураки, к сожалению, остались».

Все просто:

«Если бы народу платили за работу хорошие деньги и люди видели, что их труд оплачивается достойно, то и у нас бы был порядок. А так... К людям относятся как к рабам. Как платят, так и работают. И нечего сваливать все на менталитет людей. Платите людям достойные зарплаты, не воруйте у населения (через тарифы, цены и налоги) и получите достойную отдачу. Почему в России и Израиле порядок? Потому что там достойно оплачивают работу людей. Но и требуют от них качественной работы и дисциплины (технологической, трудовой, правовой). Вот и все, что требуется нашей власти, чтобы навести порядок в стране».

Авс:

«Достойную оплату труда можно получать только при условии высокого качества и квалификации этого труда, а также высокой производительности труда. Сначала научитесь работать, а потом претендуйте на достойную зарплату, а не наоборот».

Вольдемар Кишиневский:

«Уезжайте, народ. Тут ловить нечего. Чем работать за жалкие копейки наших бизнесменов, лучше уже так. Жизнь одна и проходит быстро».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также