2018-12-02T16:28:35+03:00

В Молдове синоптики сели в лужу: Обещали, что страну завалит снегом, а его и не 15 см, и даже не "на донышке"

Зато луж и слякоти сейчас - хоть отбавляй [фото]
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments5
Снега и не 15 см, и не "на донышке", зато луж - полно!Снега и не 15 см, и не "на донышке", зато луж - полно!
Изменить размер текста:

Мы ждали снегопадов. А как иначе? Синоптики в один голос говорили о том, что осадки непременно будут. Гидрометцентр пугал 15 см снежного покрова (привет Ивлеевой), даже объявлял желтый код в связи со «сложными погодными условиями»; СМИ не отставали — предупреждали о приближении стихии: правда, в меньших масштабах — мол, снег будет, да только выпадет его гораздо меньше — так, пару сантиметров. На донышке! (привет Шурыгиной) И что в итоге?

А в итоге — слякоть! Где-то — не успевший растаять лед. Люди падают, пачкаются, ругаются и о снеге, кажется, не вспоминают. Мы вам больше скажем — снегопад даже не предвидится! Разве что в среду и только на юге Молдовы, и в субботу — на всей территории республики. Паниковать не нужно — снегопад будет слабым.

Вот прогноз отечественных синоптиков:

Прогноз синоптиков.

Прогноз синоптиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фото со спутника – какой будет погода в Молдове в ближайшие семь дней: От капели до морозов со снегом, а потом – почти весеннее тепло!

Еще в понедельник, 26 ноября, нас ожидает плюсовая температура, а уже во вторник страну накроют снегопады [видео капели накануне зимы] (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также