2018-11-27T16:25:21+03:00

Житель Рыбницы избил мужа своей тещи за то, что тот оскорблял его жену

Пострадавшего с тяжелой черепно-мозговой травмой пришлось госпитализировать в реанимацию
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Уголовное дело передано в суд.Уголовное дело передано в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Управлении Следственного комитета Рыбницы завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Дмитрия Гозияна, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба ведомства.

19 мая примерно в 10:30 часов Гозиян, находясь в комнате общежития в Рыбнице, стал выяснять отношения с гражданским мужем своей тещи, так как узнал, что последний оскорблял его супругу.

В гневе Гозиян нанес мужчине один удар кулаком и один удар ногой в область головы. Повреждения оказались серьезными, спустя некоторое время состояние потерпевшего стало ухудшаться и соседи вызвали ему бригаду «скорой помощи».

Мужчину с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в реанимационное отделение, позже был переведён в неврологическое отделение. В больнице на излечении он находился около 10 дней.

Дмитрий Гозиян свою вину в содеянном преступлении признал полностью и сожалеет о случившемся. Раньше, со слов обвиняемого, между ним и мужем его тещи конфликтов не было.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, материалы уголовного дела преданы в суд.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также