2018-11-28T18:13:35+03:00

В Молдове полиция годы не отвечала кишиневцу, сообщившему о нарушениях, а потом дала о себе знать: «Парень, ты молодец, но наказать виновников не можем — поздно!»

Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments3
А вы сталкивались с подобной ситуацией?А вы сталкивались с подобной ситуацией?Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Жителям Кишинева хорошо известно: у полиции есть Viber! Туда многие горожане присылают фотографии различного рода нарушений. Так поступал и житель молдавской столицы Антон Пахотин, которому правоохранители ответили через... год! Добавив, что ничего с нарушителем сделать не могут — слишком много времени прошло.

«Первые фотки нарушителей я отправлял, затаив дыхание. Делал все по инструкции - писал место, время, номер. Каждый раз с той стороны вежливо отвечали, что рассмотрят мое прошение. Шли годы. Информации судьбе моделей моих фотокарточек все не было. Я стал подозревать, что злая мачеха перехватывает письма и не дает полиции дописаться до меня.

Вчера (26 ноября — прим.ред.) ребята написали. Да сразу два письма. Диалог начинается с точки. Они как бы сразу говорят, что расставили все точки. Краткий пересказ:

«Антон, ты красава, фотки зачетные, все, кого ты сфоткал, реально паркуются беспонтово и не по правилам. И Мазда, и микроавтобус, и Тойота, и вон тот красный внедорожник. Фотки - огонь, ты молодец, но, к сожалению, прошел уже год с момента как ты сделал фотки, поэтому мы не можем никого привлечь к ответственности. Но ты молодца! Спасибо за гражданскую ответственность!»

В общем, нормально пообщались. Всем советую», - рассказывает Антон в социальных сетях.

Молодой человек добавил в подтверждение своих слов и фото «полицейского письма:

Ответ полиции Фото: Соцсети

Ответ полицииФото: Соцсети

А вы сталкивались с подобной ситуацией?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также