2018-11-27T18:32:26+03:00

Новинка от компании JLC: Самый лучший питьевой йогурт в Молдове

Delicato — это кисломолочный продукт, который должны оценить любители полезного, вкусного, удобного и стильного одновременно!
Поделиться:
JLCJLC
Изменить размер текста:

Родители ликуют — компромисс с детьми по поводу их питания найден! Больше не надо их уговаривать брать с собой судочек, баночку и прочую кухонную утварь с едой. Бутылочка питьевого йогурта Delicato занимает мало места и смотрится очень стильно — как раз то, что так ценят молодые люди. Для них это чуть ли не самое важное.

А родителям важно, чтобы их дети были сыты и здоровы. Тем и ценен новый продукт компании JLC, что смог совместить в себе, казалось бы, несовместимое: вкусный, но не вредный, а, наоборот, полезный, небольшой, но сытный, при этом от него не поправляешься, потому что это — правильное питание. Кстати, ЗОЖ — здоровый образ жизни — сейчас тоже тренд. А Delicato это — ЗОЖ.

Delicato подходит для потребителей всех возрастных категорий. На молдавском рынке он давно. Сначала были пакеты с питьевым йогуртом, потом стаканчики с йогуртом. А неделю назад был представлен новый современный продукт - питьевой йогурт в очень удобной, яркой, трендовой и информационной упаковке.

JLC

JLC

Я встретилась с главным технологом предприятия JLC Раисой Зайцевой, чтобы узнать, как говорится, что это за продукт и с чем его едят. Раиса Александровна решила, что до того, как начать беседу, мне стоит его продегустировать, и предложила мне Delicato с добавлением злаков. Признаюсь, это самый вкусный питьевой йогурт, который мне довелось попробовать! Но я могу оценить только вкус и внешний вид, а обо всем остальном я расспросила у специалиста предприятия.

- Раиса Александровна, йогурт очень вкусный. Но меня, как всегда, интересует его польза. Вкусных десертов у нас много, а вот полезных – мало. Что можно сказать о пользе Delicato?

- У нас была цель выпустить йогурты с полезными свойствами, которые должны быть у молочного продукта. Во-первых, это абсолютно натуральный продукт, из натурального молока. Молоко для него отбирается, согласно определенным парамет­рам. В нем специальная закваска, которая состоит из болгарской палочки и термофильного стрептококка. Этот питьевой йогурт полезен не только для желудочно-кишечного тракта, но и повышает иммунитет. Он содержит разные витамины, в том числе витамин B12, макроэлементы, микроэлементы, кальций, фосфор, цинк – все, что необходимо.

- Срок годности питьевого йогурта Delicato в бутылке — всего 14 дней. Это говорит о том, что в нем нет консервантов?

- Совершенно верно! Йогурт расфасовывается на предприятии АО «Incomlac», на современной линии, оснащенной бактерицидными лампами, что создает стерильные условия. Благодаря этому продукт хранится 14 дней, без добавления консервантов.

- Все же он сладкий...

- Один из чувствительных вопросов на рынке здорового питания – это содержание сахара. Именно поэтому для нас важно информировать покупателя, чтобы он со знанием дела подходил к выбору продукта. Все компоненты, входящие в состав продукта, указываются на этикетке, согласно требованиям молдавского законодательства. Есть рекомендуемые нормы, мы ими руководствуемся.

- Известно, что кефир в первые дни после производства обладает одними качествами, а в последние дни годности — другими. Так же и с Delicato?

- Нет, у кефира другая закваска. А питьевой йогурт Delicato обладает одинаковыми свойствами на протяжении всех 14 дней. Молочно-кислые бактерии действуют все это время. Мы рекомендуем использовать данный продукт в течение 14 дней, если он хранится в соответствующих условиях.

- Есть мнение, что немецкие продукты лучше и полезнее...

- Перед разработкой этого йогурта мы провели дегустации аналогичных импортных продуктов, в том числе немецких, как правило, с длительными сроками годности. По вкусовым качествам наш йогурт не уступает импортным аналогам и, к тому же, имеет срок годности 14 дней, что соответствует «живому» натуральному йогурту.

- Как я уже сказала, мне очень понравился вкус йогурта с добавлением злаков. Даже такое приятное ощущение, как будто я пью йогурт и закусываю булочкой! Честное слово! А откуда эти наполнители на вашем предприятии?

- Мы работаем с известными фирмами, которые специализируются на производстве натуральных наполнителей. В частности, после проведенных тестирований различных вкусов и ароматов выбрали наполнители, которые производит австрийско-украинская компания.

- Есть ли конкуренты этому продукту среди подобных продуктов местных компаний?

- Среди местных – нет. Тем более, что мы сделали упор на современность: как на технологии по его производству, так и на дизайн упаковки. Обратите внимание, какие красивые бутылка и этикетка! У нас есть свой дизайнер, он разработал этикетки и разместил их на бутылке очень удобной формы, вместимостью 280 граммов, как раз порция для одного человека.

- За неделю с тех пор, как был представлен этот новый продукт, уже успели заметить интерес к нему?

- Да, число заявок растет. Очень понравился потребителям, как и вам, йогурт с добавлением злаков. Даже не успеваем выполнять заявки. Два других вида йогурта с наполнителями «персик - маракуя» и «клубника» также пользуются спросом. Люди уже знакомы с этим продуктом по тому ассортименту, который у нас был: питьевой йогурт в пакете и маленькие стаканчики Delicato. Правда, там другие наполнители: манго, дыня, абрикос и персик.

- Где можно купить продукты Delicato? Они появились в торговых центрах?

- Во-первых, они продаются в наших фирменных магазинах, которых по стране около 300, и в магазинах торговых сетей «Jardi», «Bonus» и «Green Hills». Идут переговоры и с другими торговыми сетями. Процедура занимает определенное время. Хотя я на месте супермаркетов была бы динамичнее, потому что продукт – востребованный.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также