2018-11-28T11:43:17+03:00

Лучше не лечиться, а предотвращать болезни!

Последний шанс! До 3 декабря! СКИДКА 15%!
Поделиться:
МИЛЛДОММИЛЛДОМ
Изменить размер текста:

Отзывы покупателей

Уже больше 5 лет я пользуюсь озонатором Миллдом. Если бы люди понимали, что озонатор нужен не только тогда, когда болезни уже хронические, было бы хорошо. Лучше не лечиться, а предотвращать болезни! Мне озонатор в этом смысле сильно помогает. У меня с 15 лет гипертония. Причина гипертонии была связана с работой почек. С использованием озонированной воды я вылечил почки! Озонированная вода очень хорошо чистит почки и лечит воспаление. Я полностью забыл о гипертонии! С помощью озонатора я стабилизировал давление, и теперь оно меня вообще не беспокоит. Я хочу добавить, что озонатор — это еще и экономия денег. Я раньше покупал воду. Теперь же я экономлю до 1000 леев только на воде! Озонированная вода очень вкусная, чистая и полезная. Все эти годы мы не только ее пьем, но и готовим только на ней. Озонируем все продукты. Ой­ой, что выходит при озонировании мяса! Грязь и слизь, неприятные на вид. Я всегда мало спал, а с возрастом ­ еще меньше. И с приобретением озонатора я стал спать лучше и больше. Мое состояние с покупкой озонатора изменилось кардинально! Вы поймите, когда у тебя ничего не болит, у тебя и настроение другое. И в этом для меня озонатор незаменим. Большое спасибо за озонатор!

Исидор Георгиевич Рошка, 70 лет,

р. Новые Анены, тел. 060734321

Когда у меня начались проблемы со здоровьем, я решила купить озонатор Миллдом М700. Подумала: а вдруг поможет? И он себя оправдал на все 100%! Уже два года, как я им пользуюсь и очень­очень им довольна! Много у меня изменений. Долгое время у меня были пиелонефрит и цистит. Лечила, вроде, лучше, а потом опять все по новой. А с приобретением озонатора я полностью избавилась от этой проблемы. Сейчас все хорошо! Плохо спала, а с озонатором стала спать лучше. Меня просто изматывали частые головные боли. Но с употреблением озонированной воды головные боли прошли! Если и возникают, то очень редко. Я раньше была ослабленной, иммунитет был низким. А сейчас, как появился у нас озонатор, все по­другому. И силы, и энергия, и настроение! Муж говорит: «Да, озонатор должен быть у нас всегда под рукой!» Озонированная вода нам очень нравится, и не только потому, что она лечебная, но она еще и очень вкусная и чистая. Очень хорошо озонатор нейтрализует все неприятные запахи в доме, в том числе и от приготовления еды. Со всех сторон нам нравится озонатор и эффект от его работы. Спасибо, мы довольны!

Пелагея Максимовна Сагайдак,

р­н. Криулень, тел. 0248­76507

Шесть лет назад, узнав об озонаторе, я, не раздумывая, решил его купить. Все эти годы он мне помогает и хорошо служит. Озонирую воду. Это уже обязательное правило! Это стало законом, привычкой и отмене не подлежит. Пьем только озонированную воду и готовим только на ней. Я не выношу запахов от приготовления еды. И озонатор хорошо удаляет все запахи на 100 %! Обязательно озонирую комнаты перед сном. Должен сказать, что воздух хорошо очищается и освежается. Чистый воздух, чистая полезная вода, а что еще надо для здоровья?! Это самые главные факторы для поддержки здоровья! Я настолько привык к озонатору, что уже не могу без него. Считаю, что озонатор — это наилучшая находка, на фоне того, что сейчас есть для здоровья. Для меня этот прибор на 1­м месте. Благодарю вас за него!

Петр Артемович Бойко,

г. Кишинев, тел. 022­296633

Озонатор МИЛЛДОМ

Озонатор МИЛЛДОМ

Защита и оздоровление организма на 100%!

Очистка и дезинфекция воздуха. Полное удаление бактерий, вирусов и любых неприятных запахов. Воздух, насыщенный озоном, становится идеально чистым, как после грозы, в хвойных лесах, вблизи водопадов или высоко в горах.

Очистка воды. Озон на 100% уничтожает все опасные микроорганизмы и даже те, которые устойчивы к воздействию хлора и кипячению! Полностью удаляются все запахи и привкусы, a вода становится кристально чистой, полезной и приятной на вкус.

Очистка от гормонов и антибиотиков мяса курицы, свинины, рыбы. Как известно, в комбикорма животных добавляются гормоны и антибиотики для ускорения их роста и выживаемости. Самое страшное, что эти гормоны не разрушаются даже в процессе варки или жарки мяса и могут быть нейтрализованы только в процессе озонирования. После озонирования продукты остаются полезными и становятся безопасными для здоровья.

Озонотерапия ­ лечение и профилактика многих внутренних и наружных заболеваний. В ряде случаев озон способен с высоким эффектом заменить даже сильнодействующие лекарства. Более того, в сочетании с озоном эффективность всех других методов лечения только повышается.

Озон применяется в медицинской практике с 1880 года и рекомендуется при следующих заболеваниях: терапия (хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12­перстной кишки, хронический гепатит, цирроз печени, ревматизм, артриты и артрозы, ишемическая болезнь сердца, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет). Инфекционные болезни. Урология (пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит). Венерические болезни. Дерматология (фурункулез, герпес, грибковые поражения, псориаз, экзема, красный плоский лишай, буллезные дерматозы). Косметология (угревая сыпь, целлюлит). Гинекология (воспалительные процессы половой сферы, токсикозы беременных, анемия беременных, бесплодие). Невропатология (нарушения мозгового кровообращения, заболевания периферической нервной системы, мигрень). Стоматология (стоматит, пародонтоз, пульпит).

Озонатор МИЛЛДОМ единственный на рынке СНГ прошедший необходимую сертификацию.

В 2005 году был одобрен Минздравом ЕС для применения в домашних условиях.

Сертификат Минздрава России ­ №77.01.16.238.П.018221.08.08

Сертификат Минздрава Молдовы – 42595 №0041495;

Сертификат соответствия – V №801478, OCP MD 04313 C 001478­15, протокол испытаний №4973/02/15

Производительность озона – 700 мг/час.

Срок службы прибора – 10 лет или 10 000 часов.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ по всей стране. Оплата при получении.

Дополнительная информация: В России – www.milldom.ru и по тел: +7495­108­32­75

В Молдове – www.milldom.md и по тел: 060­28­00­78

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также